Kaos Lee Kwang-soo ‘Aku Dekat Dengan Song Joong-ki’

lee gwang-soo

Kaos Lee Kwang-soo ‘Aku Dekat Dengan Song Joong-ki

haloo! Tau the unluckiest man in ‘Running Man’? Yups, siapa lagi kalau bukan Lee Kwang-soo. Tidak lama ini ia telah tertangkap berjalan-jalan mengenakan sebuah t-shirt yang bertuliskan bahwa ia dekat dengan Song Joong-ki yang membintangi drama “Descendants of the Sun”.

Lee Gwang-soo terlihat memakai sebauh t-shirt dengan kata-kata, “Aku dekat dengan Song Joong-ki”.

lee gwang-soo

Lee Kwang-soo menyebutkan pertemenannya dengan Song Joong-ki di beberapa acara TV sebelumnya tapi baru-baru ini dengan popularitas Song Joong-ki, Lee Kwang-soo tidak ragu-ragu menunjukkan kecemburuannya terhadap yang teman baiknya itu. Buktinya? Lee Kwang-soo telah menunjukkan tanda pertemanannya dengan Joong-ki lebih sering dibanding sebelumnya di sosial media.

Song Joong-ki pernah menjadi bagian dari acara “Running Man” dari tahun 2010 sampai 2011. Ia bertemu Lee Gwang-soo di acara ini dan menjedi teman setelahnya.

Sementara itu, Lee Kwang-soo muncul dalam drama “Descendants of the Sun” sebagai pekerja paruh waktu di sebuah taman hiburan sebagai sebuah kejutan.

Aduh, ada-ada aja ya tingkah aktor tinggi ini 

lee gwang-soo

Edited by halooKorea.com

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
22 Comments
  1. Profile photo of Deer
    Deer 1 year ago

    hahaha selalu terhibur melihat tingkah konyol bang Kwang Soo 😀

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Jong
    Jong 1 year ago

    Kalo gue selalu kesel lihat si jerapah kwang soo wkwkwkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Edgar Lee
    Edgar Lee 1 year ago

    Kalau saya, bertanya, mengapa kwang soo belum menikah lolololol

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Kim Ji Eun
    Kim Ji Eun 1 year ago

    lee kwang soo masih menunggu saya lol

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Oh Hani
    Oh Hani 1 year ago

    Kesel? apa ya? jong-ssi >_<

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Profile photo of Deer
    Deer 1 year ago

    wah calonnya kwang soo itu kim-ssi ya? suka kwang soo nih, kim-ssi? wkwk

    lu sih selalu bikin kesel member halooKorea, @jong wkwk

    masih menunggu kepala empat mungkin, @edgar wkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  7. Profile photo of Jong
    Jong 1 year ago

    kesel maksudnya disturbed @hani ssi hahahahaha

    lu itu yang selalu bikin kesel deer -,-

    No votes yet.
    Please wait...
  8. Profile photo of Oh Hani
    Oh Hani 1 year ago

    ohh i c

    memangnya kamu kim jong kook? :3

    No votes yet.
    Please wait...
  9. Profile photo of Jong
    Jong 1 year ago

    yeah I am kim jong kook wkwkwkwkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  10. Profile photo of Kim Ji Eun
    Kim Ji Eun 1 year ago

    iya saya suka pria tinggi dan comedian face lolol

    No votes yet.
    Please wait...
  11. Profile photo of Edgar Lee
    Edgar Lee 1 year ago

    kepala empat too old deer, kasihan sekali lololololol

    No votes yet.
    Please wait...
  12. Profile photo of Deer
    Deer 1 year ago

    bohong lu @jong wkwk

    wah, jong itu tinggi dan comedian face, kim-ssi wkwk

    iya, si @jong aja belum nikah2 wkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  13. Profile photo of Jong
    Jong 1 year ago

    apa’an deer mention gue dua kali -,- gue beneran jong kok wkwkwkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  14. Profile photo of Oh Hani
    Oh Hani 1 year ago

    haha you are so funny @jong ssi ^^

    No votes yet.
    Please wait...
  15. Profile photo of Kim Ji Eun
    Kim Ji Eun 1 year ago

    yeah jong-ssi juga bisa lolol

    No votes yet.
    Please wait...
  16. Profile photo of Jong
    Jong 1 year ago

    satu-satu ya ladies wkwkwkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  17. Profile photo of Deer
    Deer 1 year ago

    duh, gede nih kepalanya si @jong wkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  18. Profile photo of Jong
    Jong 1 year ago

    jangan ikut2 lu deer wkwkwkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  19. Profile photo of Edgar Lee
    Edgar Lee 1 year ago

    @jong, umur berapa? Belum married ya? lololololol

    No votes yet.
    Please wait...
  20. Profile photo of Jong
    Jong 1 year ago

    jangan tanya itu, @edgar -_- :v

    No votes yet.
    Please wait...
  21. Profile photo of 진웅
    진웅 1 year ago

    Bohong Itu Bukan Kim Jong Kook Yang Sebenarnya. @jong

    No votes yet.
    Please wait...
  22. Profile photo of Jong
    Jong 1 year ago

    aye doppelgänger nye Jong kook wkwkwkwk @jin-woong

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account