Jennie & Lisa BLACKPINK Tampak Memukau Dengan Kosmetik ‘Moonshot’

Jennie & Lisa BLACKPINK Tampak Memukau Dengan Kosmetik 'Moonshot'

Jennie & Lisa BLACKPINK Tampak Memukau Dengan Kosmetik ‘Moonshot’

Annyeong haseyo~

Haloo chingu. Haloo haloo para fans BLACKPINK mana suaranya? Chingu pasti sudah tahu BLACKPINK dong. Iya tahu kok min, memangnya kenapa dengan BLACKPINK? Ada yang baru dengan BLACKPINK? Iya dong pastinya. Chingu mau tahu apa yang baru dari BLACKPINK? Manu dong min. Mau. Ok, sabar pasti kebagian kok beritanya, sekarang antri dan baris yang rapi, mimin akan kasih tahu berita tentang BLACKPINK. Baris? Kaya lagi upacara aja min. Hehehe. Ok, ok, tidak usah berlama-lama langsung saja simak informasi selengkapnya dibawah ini~

Siapa sih yang tidak kenal dengan BLACKPINK sejak awal debutnya pada 8 Agustus 2016 silam, kepopuleran anak didik YG Entertainment ini sudah tidak perlu diragukan lagi. Tidak hanya merjai chart musik di Korea, BLACKPINK juga berhasil merajai chart musik manca negara. Dimulai dari itu banyak brand bran ternama yang ingin bekerja sama dengan artis besutan YG ini. Contohnya kosmetik Korea ‘Moonshot’ menarik anggota BLACKPINK yaitu Lisa dan Jennie menjadi model iklan terbarunya.

Dalam video yang diunggah oleh brand kosmetik ‘Moonshot’ sendiri mereka memperkenalkan sebuah kosmetik baru. Dalam video yang berdurasi 32 detik itu. Jennie dan Lisa tampak menawan dengan hisan bunga-bunga yang berada diwajahnya. Wah, mungkin karena di Korea sedang musim bunga ya makanya iklannya ada bunga-bunganya. Jennie dan Lisa layaknya bunga desa di Korea ya. Hehehe. Dengan riasan wajah yang natural mereka memperkenalkan ‘Cream Paint Lightfit’ untuk mencerahkan bibir layaknya kelopak bunga yang mekar, warnanya cerah.

Ih, cantiknya mereka buat para wanita iri saja ya. Eits, tapi tidak boleh iri ya. Apapun yang diberikan Tuhan kepada kita itu yang terbaik untuk kita. Oh ya, chingu penasaran ya bagaimana iklan kosmetik ‘Moonshot’? Penasaran juga kan bagaimana cantiknya Jennie dan Lisa dalam iklan ini? Kira-kira setelah melihat iklan ini chingu ingin membeli juga tidak produkya? Yuk,langsung saja simak ilklannya dibawah ini, setelah menonton jangan lupa kirim komentar chingu dibawah ini ya. Dan jangan sampai ketinggalan kirim heartnya  juga ya. Mimin pamit dulu ya, mimin mau beli kosmetik yang dipake Jennie dan Lisa. See you bye~bye~

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 3 months ago

    Ahhh lisaaaaa💗💗

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 3 months ago

    Warnanya soft banget,kalo gua sih suka yang warna ngejrenggg

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account