Heechul Super Junior Cerita Tipe Idealnya

Heechul

Heechul Super Junior Cerita Tipe Idealnya

Haloo~

Haloo chingu, mana nih yang ngakunya fans Super Junior dan TRAX? Para ELF dan pengemar TRAX rupanya wajib simak yang satu ini deh. Memangnya kenapa sih? Heechul dan Jungmo telah bercerita soal tipe ideal mereka loh. Wah, siapa tahu chingu menjadi salah satunya. Atau chingu mau belajar jadi tipe ideal mereka? Coba simak ulasannya dibawah ini ya~

Beberapa hari yang lalu, Heechul Super Junior dan Jungmo TRAX hadir sebagai bintang tamu dalam acara ‘Tei’s Dreaming Radio’. Dalam acara tersebut, sang idol ungkapkan tipe ideal mereka. Kira-kira seperti siapa ya?

Jungmo ungkapkan bahwa Im Na-young IOI sebagai tipe idealnya. Dia mengatakan, “Aku bahkan mengirimkan votingku untuknya saat dia hampir di eliminasi. Aku salah satu orang yang menonton ‘Produce 101’ dan menjadi penggemar yang memberikan dukungan kepadanya.”

Sementara itu, Heechul juga mengungkapan tipe idealnya. Heechul mengungkapkan, “Aku pikir Sana TWICE terlihat lucu akhir-akhir ini.” Dia pernah bertemu dengan tipe idealnya yaitu Sana TWICE dalam sebuah acara ‘A Hyung I Know’ loh. Ada yang tahu tidak acara tersebut?

So, tipe idealnya Heechul adalah Sana TWICE, sedangkan Jungmo adalah Im Na-young IOI. Seru sekali ya mendengar para idola mengungkapkan tipe ideal mereka. Kan kita bisa berdandan seperti tipe ideal mereka, jika suatu hari nanti bisa bertemu mereka berdua. Siapa tahu kedua oppa itu jatuh hati sama kita ㅋㅋㅋ.  Bercanda kok chingu, pede aja deh jadi diri sendiri. Siapa tahu kedua oppa itu mengubah tipe ideal mereka ㅋㅋ.

Kalo menurut chingu bagaimana nih? kira-kira ada yang mau berdandan seperti tipe ideal para idola? Beritahu dibawah ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 11 months ago

    Ahh Heechul bisa aja! tau aja yang manis-manis

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 11 months ago

    Sa ae lau

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of ssinz7
      ssinz7 11 months ago

      hahahahahaha naluri lelaki

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 11 months ago

    Jungmo sama Nayoung sepertinya cocok

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account