G-Dragon Jadi Sorotan karena Fan Service

G-Dragon Jadi Sorotan karena Fan Service

G-Dragon Jadi Sorotan karena Fan Service

Annyeong haseyoo~

Hai hai hai, haloo chingu. Ada kabar terbaru nih dari anggota sekaligus leader BIGBANG yaitu G-Dragon. Memangnya ada kabar apa sih? Itu loh chingu, G-Dragon jadi sorotan karena fan service. Chingu tahu kan apa itu fan service? Bukan service kipas angin loh heheheu. Fan service itu tindakan positif kepada para fans yang mengakibatkan para fans jadi tambah cinta sama biasnya. Nah, G-Dragon terkenal banget sama fan service. Wah, langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Baru-baru ini ada sebuah postingan di internet yang membahas betapa hebatnya fan service yang dilakukan leader BIGBANG yaitu G-Dragon. Postingan itu menunjukkan foto-foto G-Dragon saat melakukan fan service. Pada salah satu foto terlihat G-Dragon mendekati para fans dan memperbolehkan para fans menyentuh wajahnya selama konser berlangsung.

gdragon-00

Tindakannya itu sangatlah keren dan patut dicontoh oleh para artis Korea lainnya. Dia meruntuhkan tembok pembatas antara artis dan para fans dengan menghampiri fans-nya G-Dragon. Namun tindakannya itu bukanlah tanpa resiko. Di beberapa foto menunjukkan beberapa goresan yang diduga terkena kuku para fans G-Dragon. Hal itu benar-benar menyentuh banget deh chingu. G-Dragon rela tubuhnya terkena luka cakar demi kesenangan para fans~

Sementara itu, dia tidak menghiraukan luka di badannya dan tetap mendekat menuju para fans. Hingga akhirnya para fans menjadi lebih hati-hati saat menyentuhnya sehingga hubungan antara G-Dragon dengan para fans menjadi lebih kuat deh chingu. Daebak banget~

Wah, G-Dragon benar-benar humble dan baik ya chingu. Sejak dulu dia terkenal banget dengan fan service. Bukan, maksud kami, dia terkenal karena keramahannya dengan para fans, bukan karena dia jago service kipas angin (apa sih min? [kata chingu]) heheheu. Well, beri pendapat chingu di bawah ya tentang fan service-nya G-Dragon. Then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 9 months ago

    Kenapa pas di indo gak begini😂😂

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 9 months ago

    Ya kalo dia berani gitu pasti kena resiko cakaran

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 9 months ago

    Ngiri banget

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 9 months ago

    Padahal kalo di panggung di paling jarang ngomong bisa ngasih an service gitu😂😂

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 9 months ago

    Mau juga dong oppa

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account