EXO Merilis Beberapa Desain Tas Koper

EXO Merilis Beberapa Desain Tas Koper

EXO Merilis Beberapa Desain Tas Koper

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Apa kabar nih hari ini? Semoga sehat selalu ya. Ada kabar terbaru nih chingu dari EXO. Memangnya kabar apa sih? Kabarnya, EXO merilis beberapa desain tas koper di akhir bulan Agustus. Wah, sepertinya seru ya kabarnya. Kalau begitu langsung saja simak beritanya di bawah ini~

EXO akan merilis beberapa desain tas koper nih chingu. Tas koper tersebut didesain secara modern dan halus gitu deh chingu. Terdapat juga inisial para anggota EXO plus logo EXO di tas koper tersebut. Terdapat pilihan warna tas koper yaitu putih, hitam, navy, silver, dan emas.

EXO 03

Perilisan tas koper tersebut sangatlah dinantikan para EXO-L loh chingu. Kami juga yakin bagi chingu yang merupakan EXO-L pasti sangat menantikan dan ingin banget membeli tas koper ini. Tas koper ini pertama kali diperlihatkan saat konsernya EXO ya chingu. Lalu ada juga kontes untuk mendapatkan nama terbaik untuk tas koper ini. Kami yakin chingu yang EXO-L tahu momen ini hehe. Akhirnya tas koper EXO ini bernama ‘EXO Carry-Ons’.

‘EXO Carry-Ons’ akan tersedia di market ‘SUM’ SM Entertainment pada tanggal 12 Agustus kemarin, dan akan dijual pada tanggal 16 Agustus di toko Agatha. Sedangkan untuk luar negeri akan dijual pada akhir Agustus. Apakah chingu tertarik membeli? Kasih jawaban chingu di kolom komentar ya. Kalau begitu, kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 11 months ago

    apa bakalan ada di indo?

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 11 months ago

    bukan exo namanya kalo gak mengurus duit fans -__-

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 11 months ago

    Ada-ada aja barangnya EXO mah

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account