EXO Akan Tampil di Asia Song Festival 2016

EXO Akan Tampil di Asia Song Festival 2016

EXO Akan Tampil di Asia Song Festival 2016

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Kita bertemu lagi nih untuk membahas boyband dan girlband kesayangan chingu. Memangnya kali ini kita akan membahas apa sih? Kali ini kita akan membahas tentang acara yang isinya tuh boyband dan girlband ngetop Korea. Kalau dari judul di atas, mungkin EXO-L sudah pada nimbrung kemari ya 흐흐흐.

Pada bulan Oktober mendatang, tepatnya pada tanggal 7 sampai tanggal 9 Oktober, akan ada acara keren dan besar bernama Asia Song Festival 2016 yang akan dihadiri banyak banget boyband dan girlband Korea. Nah, kabarnya EXO akan tampil di Asia Song Festival 2016 itu loh chingu. Selain EXO siapa lagi ya?

Terdengar kabar bahwa boyband dan girlband yang tampil dalam ajang Asia Song Festival 2016 adalah EXO, NCT 127, Seventeen, TWICE dan Simon D. Wah, banyak banget ya boyband dan girlband yang akan tampil di acara ini. Namun tidak hanya mereka saja nih chingu. Nanti juga akan tampil para artis dari berbagai negara. Apakah Indonesia termasuk?

Nanti akan hadir juga artis-artis top dari negara Cina, Jepang, Vietnam, Singapura, dan tentunya Indonesia juga, yey! Dan sepertinya akan ada artis top dari negara lainnya di Asia yang akan menghadiri acara tersebut. Siapa saja sih artis-artis yang akan hadir? Untuk daftar bintang tamu dari berbagai negara masih dalam proses pengerjaan kok. Jadi tunggu informasi lebih lanjut lagi saja.

Acara ini akan tayang pada tanggal yang telah kami beritahu di atas pada channel Korea Mnet loh chingu. Jadi jika chingu bisa mengakses channel tersebut, pasti enak banget ya chingu. Atau mungkin chingu mau langsung datang ke acaranya dan menonton LIVE? Yah, itu sih terserah chingu. Bagaimana nih menurut chingu? Siapa saja kira-kira artis Indonesia yang akan hadir di acara tersebut? Kasih pendapat chingu di bawah ya. Well then, kalau begitu kami pamit dulu ya chingu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
1 Comment
  1. Profile photo of Edgar Lee
    Edgar Lee 11 months ago

    sepertinya seruu 😀

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account