Chanyeol EXO Minta Maaf Karena Salah Unduh Game

Chanyeol EXO

Chanyeol EXO Minta Maaf Karena Salah Unduh Game

Haloo~

Annyeong chingu. Berita kali ini berkaitan dengan game loh chingu. Kalian harus hati-hati deh kalu ingin download game. Memangnya kenapa sih? Kasus ini dialami oleh seorang artis terkenal yaitu Chanyeol EXO. Buat para fansnya Chanyeol dan juga EXO-L wajib menyimak berita ini deh~

Beberapa hari yang lalu Chanyeol EXO mengunggah video yang memperlihatkan dirinya tengah suka memainkan salah satu game. Kabarnya, game yang dimainkan salah satu personil EXO ini dianggap ilegal. Mendengar kabar tersebut, pada tanggal 18 Juli lalu, Chanyeol EXO mengungkapkan permintaan maafnya melalui akun pribadi Instagram miliknya. Dengan mengunggah gambar berwarna hitam, Chanyeol EXO mengungkapkan penyesalannya. Di bawah ada postingan akun Instagram Chanyeol nih chingu~

Chanyeol 05

Chanyeol menuliskan:

“Halo, ini Chanyeol. Alasan aku menuliskan postingan seperti ini adalah karena kuharap aku bisa menuliskan sedikit kalimat sebagai permohonan maaf kepada semuanya. Pertama, aku adalah seseorang yang sangat menikmati game, dan sebagai seorang public figure, aku percaya bahwa tindakanku mengunggah sebuah video yang menunjukkan game yang diunduh secara ilegal melalui Instagram adalah sebuah tindakan yang gegabah.”

“Selain itu, aku juga meminta maaf kepada seluruh pengguna yang menggunakan produk secara legal serta semua orang yang mungkin merasa dirugikan. Selanjutnya, aku akan menjadi seseorang yang lebih berhati-hati di dalam seluruh aspek berbeda, dan hanya akan menggunakan produk yang asli.”

Semenjak kejadian tersebut, Chanyeol telah menghapus game yang ilegal tersebut. Wah, ada-ada saja ya, chingu. Ingin mehibur diri dengan main game, eh ternyata gamenya ilegal. Tapi Chanyeol tidak tahu dan sudah menghapus gamenya sembari minta maaf. So, kami maafkan kok, oppa Chanyeol, ㅋㅋㅋ.

Nah, kira-kira apa ya game yang dimaksud Chanyeol? Apakah chingu tahu? Kalau tahu, kirim jawaban di kolom komentar ya. Lalu pasti chingu juga suka main game kan. Game apapun yang chingu mainkan, yang penting jangan ilegal deh, nanti kalau dituntut perusahaan yang punya game bagaimana? Well then, uri kanta~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 7 votes.
Please wait...
7 Comments
  1. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 1 year ago

    selalu chanyeol yang bikin heboh di Instagram. Semenjak posting foto jam tangan yang harganya selangit sampe sekarang ada ada saja kelakuannya. duh!!

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Official HalooKorea Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      Wah update banget ya tentang chanyeol kayaknya 😀

      No votes yet.
      Please wait...
      • Profile photo of Jenifer Jung
        Jenifer Jung 1 year ago

        EXO-L gitu hahaha

        No votes yet.
        Please wait...
  2. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 1 year ago

    untuk sekarang sih lagi suka main game hay day, seinget gue game yang dimainin chanyeol kayak pokemon go gitu tapi bukan pokemon go, kalo gak salah sih

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 1 year ago

    gue komen sama rambutnya chanyeol aja, bisa keriting” gitu boy

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Official HalooKorea Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      Adorable ya ㅋㅋㅋ

      No votes yet.
      Please wait...
  4. Profile photo of Oh Hani
    Oh Hani 1 year ago

    omoo tampan ><

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account