Bora SISTAR Debut Layar Lebar?

Bora SISTAR

Bora SISTAR Debut Layar Lebar?

Haloo~

Annyeong haseyo chingu, siapa nih yang disini suka dengan girlband SISTAR? Ayo bagi fans SISTAR ayo merapat sebentar yuk kesini? Ada apa sih min, ada yang baru dengan SISTAR ya? Pastinya dong, lebih tepatnya kami akan bawakan informasi menarik tentang salah satu member SISTAR loh. Siapa hayo? Yang sudah lihat judul diatas pasti sudah tau siapa orangnya. Yap, bener banget info kali ini tentang Bora yang akan main film loh. Benar tidak ya? Yuk, langsung saja simak informasinya dibawah ini~

Siapa sih yang tidak kenal dengan SISTAR? Girlband pernah sampang ke Indonesia ini tentunya memiliki fans yang begitu banyak. Selain grilband itu sendiri, para member juga memiliki kesuksesan tersendri, salah satunya Bora SISTAR. Sukes bersama SISTAR, kini Bora dikabarkan akan membintangi sebuah film layar lebar yang kabarnya bertajuk ‘Sunkissed Family. Kabar ini diterbitkan pada tanggal 20 maret kemarin.

Kabarnya film ini menceritakan tentang sebuah keluarga dan berbagail hal konyol yang terjadi pada mereka. Sumber lain mengatakan Bora akan berperan sebagai seorang wanita cerdas dalam film tersebut. Mengetahui hal ini, Starship Entertainment dimana SISTAR bernaung mengkonfirmasi bahwa, saat ini Bora sedang mempertimbangkan peran yang ditawarkannya itu. Bora sendiri telah memulai karir di dunia hiburan sejak 2014 dalam sebuah drama dengan lawan perannya adalah aktor Lee Jong-suk.

Untuk anggota SISTAR sendiri, saat ini mereka tengah disibukkan dengan kegiatan masing-masing. Seperti Soyou, yang akan bergabung dalam ‘Law of the Jungle’ dan Dason telah dikonfirmasi akan membintangi sebuah drama yang ditayangkan SBS mendatang. Nah, jadi kabar tentang Bora yang akan main film masih jadi tanda tanya ya chingu. Semoga Bora benar mengambil perennya dalam film ya. Apakah chingu setuju jika Bora bermain film? Kirim komentar chingu dibawah ini ya dan jangan samapi lupa untuk kirim heart ya, kami pamit dulu. Woori ganda~~

Bora SISTAR Debut Layar Lebar

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 3 months ago

    Kalo sistar gue dukung dasom lah,cantik hehehe

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 3 months ago

    Ihi, bora main film ciye

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account