Barang Milik Park Shin-hye Laku Keras Karena Doctors

Barang Milik Park Shin-hye Laku Keras Karena Doctors

Barang Milik Park Shin-hye Laku Keras Karena Doctors

Annyeong!

Haloo chingu. Di hari yang ceria ini, ada kabar ceria loh dari artis idola kita yaitu Park Shin-hye. Memangnya kabar apa sih? Ada kabar terbaru apa terkait Park Shin-hye? Mungkin dari judul di atas, chingu sudah bisa menebak-nebak ya kabar dari Park Shin-hye. Wah, chingu sepertinya sangat penasaran ya. Ya sudah deh, langsung saja kita simak informasi selengkapnya di bawah ini~

Setelah drama Doctors berjalan hingga episode 16, Doctors telah meraup rating viewer hingga melebihi 20 persen loh chingu. Maka akan ada efek samping positif dari melonjaknya rating tersebut loh chingu. Apa sih efek positifnya? Itu chingu, barang milik Park Shin-hye laku keras karena Doctors. Keren banget kan~

Selain itu, di dalam situs Weibo, Park Shin-hye yang memiliki lebih dari 11 juta follower menduduki peringkat pertama pencarian Weibo loh chingu. Sedangkan drama Doctors sendiri menempati peringkat 10 dalam pencarian Weibo. Maka otomatis merek-merek barang yang digunakan Park Shin-hye di Doctors menjadi laku keras~

Sebelumnya, fenomena barang laku keras terjadi pada dua artis beken Korea yaitu Jun Ji-hyun dan Song Hye-kyo. Sedangkan saat ini, sepertinya hal itu terjadi pada Park Shin-hye. Contoh merek internasional yang laku keras setelah digunakan Park Shin-hye adalah Agatha Paris.

Di dalam drama Doctors, Park Shin-hye menggunakan beberapa barang bermerek seperti beberapa produk Agatha, jam Mini Mozart, dan kalung Coco Rose. Barang-barang itu secara mendadak menjadi barang-barang hot yang banyak dicari para penggemar drama Doctors dan Park Shin-hye~

Banyak juga loh pengunjung toko Agatha yang langsung bicara, “cari kalungnya Park Shin-hye.” Sehingga penjualan kalung itu melonjak hingga 200 persen sejak akhir bulan lalu. Keren pakai banget ya chingu. Kalau menurut chingu bagaimana nih? Ingin membeli barang-barang yang digunakan Park Shin-hye juga? Kasih pendapat chingu di bawah ini ya. Kalau begitu, kami pamit dulu ya chingu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Profile photo of Oh Hani
    Oh Hani 1 year ago

    aku rasa aku ingin beli the neclace >< ^^

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of ssinz7
    ssinz7 1 year ago

    Daebak! efeknya park shin hye segitu kuatnyaa

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 1 year ago

    Barang kayak gimana ya? soalnya gak nonton doctors 😀

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Official HalooKorea Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      yang itu tuh, kalung yang dipakai park shin hye 😀

      No votes yet.
      Please wait...
      • Profile photo of Bianca Bianca
        Bianca Bianca 1 year ago

        oh yang mahal itu ya 😀

        No votes yet.
        Please wait...
  4. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 1 year ago

    Duh,efeknya park shin hye kuat banget deh

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account