Taeyeon Akan Segera Rilis Album Edisi Spesial

Taeyeon Akan Segera Rilis Album Edisi Spesial

Taeyeon Akan Segera Rilis Album Edisi Spesial

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Annyeong haseyo SONE (Sebutan nutuk fans SNSD). Loh, kok SONE? Ada apa dengan SONE? Iya dong, kali ini kami akan bawakan informasi yang super keren dari SNSD tepatnya dari leader SNSD yaitu Taeyeon. Ayo yang ngakunya fans SNSD merapat yuk. Ada apa sih dengan Taeyeon? Sudah siap dengan beritanya? Yuk, langsung saja simak langsung informasi selengkapnya dibawah ini~

Siapa yang tidak kenal dengan SNSD, apa lagi sang leader yang bersuara merdu dan lagu-lagunya selalu menjadi hitz yaitu Taeyeon. Kabar terdengar bahwa leader SNSD ini akan segera merilis edisi deluxe album studionya yakni ‘My Voice’ di tanggal 5 April mendatang. Menurut agensi SM Enetertainment album milik taeyeon ini akan berisi tiga lagu baru. Selain itu sang agensi mengungkapkan bahwa proses rekaman baru akan menambah empat lagu dan telah dirilis pada bualn Februari lalu.

Bersamaan dengan ‘Make Me Love You’ dan dua lagu selanjutnya masih dirahasikan oleh sang agensi. Album Taeyeon ini nantinya juga akan berisi lagu hits Taeyeon di tahun 2016 yang bertajuk ’11:11′. Lagu tersebut yang merupakan tujuh lagu K-pop terbaik tahun ini versi Billboard. Taeyeon sendiri berharap kerja kerasnya membawakan kesuksesan yang sama dengan album studio pertamanya yakni ‘My Voice’. Taeyeon berhasil menempatkan dirinya sebagai pososi teratas tangga lagu lokal dengan singlenya ‘Fine’.

Taeyeon Sendiri telah memulai debutnya bersama SNSD sejak 2007 silam dan grup ini masih terkenal hingga sekarang. Kesuksesannya tidak berhenti distu saja, Taeyeon menjajal untuk bersolo karir di tahun 2015 dan berhasil mendapat penghargaan sebagai Best Female Artist di Mnet Asian Music Awards. Keberhasilnya terus melonjak dan berhasil memenangkan berbagai penghargaan utama di di Seoul Music Awards ke-25 dan Golden Disc Award ke-30

Bagaimana nih chingu kagum tidak dengan karya-karya dari taeyeon? Pastinya bangga dong, apalagi para SONE (Sebutan untuk fans SNSD) iya kan? Nah, kira-kira bagaimana ya dengan album baru yang akan dibawakannnya nanti? Apakah akan meraih kesuksesan yang sama? Kirim komentar chingu dibawah ini ya, bagaimana tentang albmu baru milik taeyeon ini dan mari kita sama-sama menunggu karya terbarunya. Sambil menunggu kami beri lagu hitz milik Taeyeon berjudul Fine berikut ini. Semoga chingu suka. See you bye~bye~

 

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 7 months ago

    Waduh emmbak taeyeon abis putus makin cantik deh

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 7 months ago

    Sukses ya tsay

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 7 months ago

    Apa gue aja disini, yang ngerasa ada yang berubah dari muka taeyeon

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Sherly Fani
      Sherly Fani 7 months ago

      gak sih, taeyeon sama aja. gak berubah jadi power ranger kok hahaha

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account