SNSD Merilis MV Baru Berjudul ‘Sailing (0805)’

SNSD Merilis MV Baru

SNSD Merilis MV Baru Berjudul ‘Sailing (0805)’

Annyeong~

Haloo chingu, haloo para SONE. Kalau sudah panggil SONE sudah pasti tahu dong informasi kali ini tentang siapa? Benar pakai banget, informasi terbaru kali inidatangnya dari artis kpop kesayangan kita yaitu SNSD. Kali ini SNSD merilis MV baru berjudul ‘Sailing (0805)’ loh. Ingin tahu seperti apa beritanya? Yuk, langsung saja simak info selengkapnya di bawah ini~

Semua penggemar K-Pop pasti tahu deh dengan girlband cantik asuhan agensi SM Entertainment ini. SNSD tidak hanya terkenal di negerinya sendiri yaitu di Korea, namun SNSD juga terkenal di berbagai belahan dunia. Semenjak debutnya pada tanggal 5 Agustus 2007 dengan membawakan lagu berjudul ‘Into the New World’, kini SNSD memasuki tahun kesembilan sejak awal debutnya.

SNSD kini telah menjadi superstar di mancanegara. Karya-karya yang dihasilkan olehnya menjadikan para penggemar makin mencintainya. Sehingga SNSD masih saja menjadi girlband yang paling dinanti-nanti oleh para fans terutama SONE. Dan kali ini SNSD menunjukkan rasa terima kasihnya kepada para SONE dalam perayaan hari jadi mereka yang kesembilan.

Pada tanggal 5 Agustus, girlband ini resmi merilis video musik melalui SM STATION untuk merayakan hari jadi mereka, sebuah lagu khusus yang ditunjukkan untuk penggemar ini berjudul ‘Sailing (0805)’. Tidak hanya itu, lirik lagu tersebut juga merupakan hasil karya dari salah satu member SNSD yaitu Sooyoung.

Dalam cuplikan video musik kali ini berupa animasi dan menggambarkan sebuah pesan di dalam botol yang terapung di atas laut dan berjalan melewati latar yang menggambarkan lagu-lagu hit SNSD seperti lolipop yang terdapat dalam ‘Kissing You’, topi dari ‘Genie’, singa dari lagu terbaru mereka yaitu ‘Lion Heart’, dan masih banyak lagi.

Selain merilis video klip terbaru, para member SNSD juga merilis sebuah video pesan untuk para penggemar di mana masing-masing member mengungkapkan perasaan mereka karena dapat merayakan hari jadi yang kesembilan. Kedelapan member terlihat berkumpul dan mengutarakan kegembiraan mereka kepada para fans.

Mereka berkata bahwa mereka tak percaya ini sudah tahun kesembilan. Sang leader yaitu Taeyeon meneceritakan kisah bagaimana seorang fans memberitahunya bahwa ia telah menjadi penggemar SNSD sejak masih duduk di bangku sekolah dasar dan kini telah memasuki usia 20 tahun. “Ya Tuhan!” kata Sunny. Taeyeon menjelaskan bahwa hal ini membuatnya sadar bahwa waktu berlalu dengan begitu cepat. Kemudian sang maknae, Seohyun menambahkan, “Ini baru sembilan tahun, mari terus berjalan hingga 20 tahun!”

Kami juga baru sadar loh chingu kalau SNSD telah menginjak usia sembilan tahun sejak awal debut mereka. Nah, untuk para SONE yang penasaran bagaiman video musik yang dirilis SNSD, kami punya cuplikannya dibawah ini loh. Tapi jangan lupa ya setelah menonton beri komentarnya dibawah, kami juga punya cuplikan saat member SNSD berbicara tentang perayaannya loh. Kalau begitu, woori gandaa~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Jadi kangen jessica

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Siska Sari
      Siska Sari 1 year ago

      sama

      No votes yet.
      Please wait...
      • Profile photo of ssinz7
        ssinz7 1 year ago

        Sama… Sangat disayangkan

        No votes yet.
        Please wait...
        • Profile photo of Ristra Mei Ronawati
          Ristra Mei Ronawati 1 year ago

          aku ngerasa semenjak jessica hengkang snsd jadi gak buming kayak dulu ya

          No votes yet.
          Please wait...
  2. Profile photo of HalooKorea
    HalooKorea 1 year ago

    sudah tua mereka tapi sudah jadi legend girlband Korea.

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account