Red Velvet Dikabarkan Akan Comeback

Red Velvet Dikabarkan Akan Comeback

Red Velvet Dikabarkan Akan Comeback

Annyeong!

Haloo chingu. Kita bertemu lagi nih untuk membahas tentang girlband besutan SM Entertainment. Memangnya siapa sih? Red Velvet nih chingu. Lalu apa kabarnya? Itu chingu, Red Velvet dikabarkan akan comeback loh. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu simak langsung saja beritanya di bawah ini~

Berdasarkan beberapa sumber media Korea, Red Velvet saat ini sedang berada dalam tahap akhir dalam menyelesaikan album terbaru mereka loh chingu. Comeback mereka merupakan comeback kedua dalam bulan ini deh sepertinya. Karena pada bulan Maret lalu, Red Velvet telah comeback dengan mini album mereka~

Red Velvet menunjukkan kemampuan lagu ballad mereka dengan lagu hits One of These Nights loh chingu. Maka tentunya bakal banyak pula pecinta K-Pop khususnya fandom Red Velvet yang menantikan lagu plus album terbaru mereka. Kami juga sangat menantikannya loh~

Selain Red Velvet, kabarnya SHINee juga akan merilis album terbaru mereka loh. Sedangkan EXO telah merilis MV terbaru mereka berjudul Lotto. Nanti akan kami bahas deh ya MV EXO tersebut. Duh, keren-keren ya grup vokal besutan SM Entertainment. Apakah chingu menantikan penampilan Red Velvet, EXO, dan SHINee? Kalau iya, beri jawaban chingu di kolom komentar ya. Kalau begitu, kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    akhirnya bisa liat irene lagi 😀

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 1 year ago

    ditungggu comeback RV nya, ditunggu juga MV terbaru EXOnya ya min 😀

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 1 year ago

    semoga bajunya gak aneh” lagi kayak comeback kemarin

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Lina
    Lina 1 year ago

    Owww Red Velvet cantik2

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account