Park Bom Membahas Bubarnya 2NE1 kepada Fans

Park Bom Membahas Bubarnya 2NE1 kepada Fans

Park Bom Membahas Bubarnya 2NE1 kepada Fans

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar menyedihkan nih, mungkin chingu sudah pada tahu ya kalau 2NE1 dibubarkan. Sedih banget ya, tapi kabar pembubaran sudah terumorkan cukup lama nih chingu. Nah, kabarnya Park Bom membahas bubarnya 2NE1 kepada fans. Seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 30 November, Park Bom mengepos di Twitter untuk mencurhati tentang bubarnya girlband senior YG Entertainment yaitu 2NE1. Park Bom yang juga merupakan salah satu anggota 2NE1 memfoto surat yang dia tulis sendiri nih chingu.

Di dalam surat yang Park Bom foto, dia menulis, “Fans~ Di seluruh dunia.. Halo ini Bom, yang selalu dicintai dan dilindungi kalian para fans.. Blackjacks kita! Kalian selalu menunggu kita dalam rentang waktu yang sangat lama… Hal ini menyedihkan… dan aku tidak dapat berkata apapun selain permintaan maaf… Hal ini sangat menyakitkan… tapi aku ingin menulis secarik surat…”

Penyanyi tersebut kemudian melanjutkan, “Yang dapat aku katakan sekarang… adalah aku melakukan hal yang terbaik… aku menunggu, mengantisipasi, dan mempersiapkan berbagai hal untuk ditunjukkan kepada fans kita… tapi hal tersebut tidak terjadi sesuai dengan yang kita harapkan…”

“Bukan berarti kita melakukan dengan setengah hati dalam beberapa tahun ini… Jadi bagaimana bisa kami menghapus semuanya dalam satu usapan… T.T??… Apa yang harus kulakukan… T.T Meskipun hal ini menyedihkan… Aku tidak akan melupakan memori kita… Seluruh kenangan indah dan waktu yang menyenangkan… T.T Meskipun aku meneteskan air mata… Aku akan selalu menyimpannya dalam hati…”

“Ketika aku memikirkan tentang perpisahan dengan Dara, Chaerin, dan Minzy, aku jadi speechless… Aku tiba-tiba tidak bisa bernapas… Aku tidak bisa menulis lagi karena hal itu sangat menyakitkan… Kami berempat… Karena kami memiliki kalian semua, kami dapat melakukan semuanya… Aku tidak akan melupakan kalian semua… Terima kasih… T.T”

Wah, sedih banget ya chingu baca surat perpisahan dari Park Bom 2NE1. Mungkin para Blackjacks (sebutan fandom 2NE1) lebih merasa sedih lagi. Sementara itu, CL dan Sandara Park juga sebelumnya mengupload surat perpisahan mereka dan membenarkan rumor bubarnya 2NE1 nih chingu. Duh, jadi sedih.

Yah, sekian dulu news kali ini. Apa nih pendapat chingu tentang bubarnya 2NE1 dan surat yang ditulis Park Bom? Apakah diantara chingu ada yang Blackjacks? Kasih jawaban chingu di bawah ya. Kalau begitu kami pamit dulu, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 9 months ago

    Kangen banget ama mereka

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 9 months ago

    Sangat disayangkan

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 9 months ago

    Sangat disayangkan padahal lagu” mereka banyak yang booming

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 9 months ago

    Duh,jadi sedih deh

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 9 months ago

    Langsung hilang kabarnya pas park boom kena kasus

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account