MV EXO Call Me Baby Capai 100 Juta Penonton

MV EXO Call Me Baby Capai 100 Juta Penonton

MV EXO Call Me Baby Capai 100 Juta Penonton

Haii~

Annyeong haseyo, haloo chingu, haloo EXO-L. Apa kabar nih? Semoga selalu sehat ya chingu. Bagi yang kurang sehat dan masih sakit, semoga segera sembuh deh Nah, kabar terbaru kali ini datang dari boyband ultra beken Korea Selatan yaitu EXO. Kabarnya, MV EXO Call Me Baby capai 100 juta penonton loh chingu. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu simak kabarnya di bawah ini~

Beberapa hari setelah EXO comeback dengan Lotto, EXO mengukir prestasi baru dengan milestone menakjubkan lainnya loh chingu. Pada tanggal 23 Agustus, MV EXO yang judulnya Call Me Baby meraih 100 juta viewer di Youtube loh chingu. Wah, daebak banget ya EXO~

Hal itu membuat EXO telah mendapat tiga milestone sejauh ini. Milestone pertama diraih oleh MV EXO berjudul Overdose yang saat ini sudah ditonton lebih dari 111 juta viewer. Sedangkan milestone kedua adalah Growl yang telah ditonton lebih dari 108 juta viewer. Lalu yang ketiga adalah Call Me Baby~

Pencapaian milestone merupakan pencapaian mengagumkan dalam dunia K-Pop loh chingu. Ada juga beberapa artis Korea yang telah mencapai milestone seperti Super Junior, BIGBANG, HyunA, 2NE1, dan PSY. EXO merilis MV Call Me Baby pada bulan Maret 2015 yang tergabung dalam album studio kedua berjudul Exodus. Mereka memenangkan 18 penghargaan untuk lagu tersebut loh chingu. Dan baru-baru ini, EXO sedang mempromosikan Lotto yang merupakan versi repackaged dari album ketiga mereka yaitu EX’ACT.

 

Wah, super daebak ya EXO. Bagi EXO-L patut berbangga hati dong ya, karena boyband tercinta telah mencapai prestasi ultra gemilang. Menurut chingu bagaimana nih prestasi EXO? Keren ya? Kasih jawabannya di bawah deh ya. Oh iya, chingu bisa menonton MV Call Me Baby di bawah ini kok. Jangan sampai tidak ditonton deh ya, biar jumlah viewernya menambah gitu heheheu. Ya sudah kalau begitu kami pamit dulu ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 1 year ago

    ini masih ada Tao hahaha

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 1 year ago

    Kesayangan gue Chanyeol <3

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Ristra Mei Ronawati
      Ristra Mei Ronawati 1 year ago

      di call me baby emang chanyeol sih yang paling cakep

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 1 year ago

    Keren. Emang bagus sih lagunya

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account