Moonlight Drawn by Clouds Rilis OST Baru

Moonlight Drawn by Clouds Rilis OST Baru

Moonlight Drawn by Clouds Rilis OST Baru

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar terbaru nih tentang drama terbaru yang sangat booming akhir-akhir ini. Memangnya apa sih dramanya? Itu loh chingu, drama terbaru tersebut berjudul Moonlight Drawn by Clouds. Nah, kabarnya, drama Moonlight Drawn by Clouds rilis OST baru yang dibawakan oleh penyanyi Gummy. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu simak beritanya di bawah ini~

OST terbaru drama tersebut dinyanyikan oleh penyanyi beken Korea bernama Gummy. MV (Music Video) dari OST tersebut juga telah dirilis kok chingu. OST yang dibawakan Gummy menyajikan musik yang lembut dan dibawakan dalam berbagai adegan di dalam drama tersebut.

Sementara itu, OST terbaru yang dinyanyikan Gummy mendapatkan respon positif dari berbagai situs portal. Maka hal itu membuktikan bahwa OST baru tersebut sangat enak didengar dan keren gitu deh chingu. Drama Moonlight Drawn by Clouds tayang setiap hari Senin dan Selasa pada channel KBS loh chingu~

Nah, chingu bisa menikmati OST terbaru Moonlight Drawn by Clouds yang dibawakan Gummy di bawah ini kok chingu. Biar chingu tidak penasaran gitu deh heheheu. Setelah menonton, jangan lupa beri komentar chingu terkait MV OST terbaru itu ya. Kami sangat penasaran dengan komentar chingu loh heheheu. Kalau begitu, kami pamit dulu ya chingu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 1 year ago

    Kalo gummy yang nyanyi pasti melow

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 1 year ago

    Artinya apaan?

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Enak banget di telinga

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 1 year ago

    Bagus nih,mau download ah

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 1 year ago

    Gak hanya lagunya yang bagus,dramanya juga bagus kok

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Profile photo of ssinz7
    ssinz7 1 year ago

    Lagunya enaaaaak

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account