Moonlight Drawn by Clouds Mendapat Rating Double

Moonlight Drawn by Clouds Mendapat Rating Double

Moonlight Drawn by Clouds Mendapat Rating Double

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada kabar terbaru nih tentang drama yang lagi booming bahkan sebelum penayangannya. Memangnya kabarnya datang darimana sih? Itu loh chingu, drama Moonlight Drawn by Clouds mendapat rating double ketimbang penayangan sebelumnya. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu simak beritanya di bawah ini deh~

Drama Moonlight Drawn by Clouds yang tayang dengan rating 8.3 dan 8.5 persen pada episode pertama dan kedua, kini melonjak jauh menjadi 16 persen untuk episode ketiga loh chingu. Wah, banyak banget ya. Drama tersebut yang awalnya berada pada posisi ketiga setelah drama Doctors dan Monster kini menempati posisi pertama~

Sedangkan drama terbaru Scarlet Heart: Goryeo yang notabene diperankan oleh aktor/aktris kece dan penerusnya drama ultra beken Doctors mendapatkan rating hanya 7.4 persen saja pada episode pertama. Padahal drama pendahulunya yaitu Doctors tamat dengan rating lebih dari 20 persen ya chingu~

Kemudian pada episode kedua, drama Scarlet Heart: Goryeo yang diperankan oleh IU tersebut mendapat rating 9.3 persen berdasarkan Nielsen. Lalu drama Monster mendapat rating 10 persen, sedangkan drama Gayo Stage mendapatkan rating 11.5 persen.

Drama Scarlet Heart: Goryeo episode 3 akan tayang pada minggu ini pada hari Selasa pukul 10 malam waktu Korea Selatan di SBS. Sedangkan drama Moonlight Drawn by Clouds tayang setiap hari Senin dan Selasa di KBS. Maka episode 4 drama tersebut tayang hari ini ya chingu~

Wah, keren banget ya drama Moonlight Drawn by Clouds. Padahal awal-awalnya cuma dapat rating 8 persen saja, tapi menjadi berganda pada episode tiga. Sedangkan drama Scarlet Heart: Goryeo malah di posisi buncit. Apakah chingu sudah ada yang menonton dua drama tersebut? Kalau ada yang sudah nonton, kasih komentar chingu tentang dua drama tersebut dong. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 12 months ago

    Udah nobton,lumayan juga dramanya

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 12 months ago

    Belum nonton sih,belum Ada niat buat nonton hehehe

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 12 months ago

    Hair INI baru mulai mau nonton

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account