IU Rilis MV ‘Palette’ Dan Ungkap Tentang Lagu Barunya

IU Rilis MV 'Palette' Dan Ungkap Tentang Lagu Barunya

IU Rilis MV ‘Palette’ Dan Ungkap Tentang Lagu Barunya

Annyengo haseyo~

Haloo chingu. Sedang sibuk apa nih sekarang? Sekolah? Kuliah atau Kerja? Apapun kesibukan kalian tetap semangat ya. Oh ya, bagi yang tidak sibuk, yuk simak informasi menarik dari artis cantik yang satu ini yuk, siapa sih artis cantik yang bawakan berita terbaru? Informasi terbaru kali ini datang dari IU loh, ayo yang ngakunya suka denngan IU, yuk merapat kesini yuk. IU akan ungkapkan MV terbarunya dan IU akan berbagi cerita tentang lagu terbarunya loh. Daripada penasaran, yuk langsung saja simak kelanjutannya dibawah ini~

Baru-baru ini IU telah merilis lagu terbarunya yang bertajuk ‘Palette’, tidak hanya itu IU juga merilis sebuah musik video yang diunggah pada 21 April kemarin. Dalam lagu terbarunya yang berjudul ‘Palette’ ia berkolaborasi dengan rapper sekaligus leader BIGBANG yakni G Dragon. Dalam lagu tersebut G Dragon secara khusus mengisi lirik untuk bagian rab yang dinyanyikannya. Selain itu IU telah meraih sukses dalam perfect-all kill dengan lagu pra rilisnya yang berjudul ‘Can’t Love You Anymore’.

Sementara itu IU mengungkapkan mengenai masukan yang telah diberikan oleh leader BIGBANG dalam lagunya yang berjudul ‘Palette’. IU mengatakan “Aku meminta banyak masukan saat aku menulis lirik lagu untuk Palette’. Berkolaborasi dengan G-Dragon tidak pernah muncul dalam benakku. Aku hanya meminta masukan saat aku mengerjakan lagu ini. Lalu, aku pikir itu akan sangat bagus jika menambahkan lirik rap di dalamnya, maka dari itu aku memintanya untuk berkolaborasi”. “Dia memiliki pemahaman yang sangat bagus untuk lagu ini, karena aku memiliki banyak diskusi bersamanya mengenai lagu ini. Suaranya juga sangat cocok, dan untungnya ia bisa melakukannya dengan senang hati” imbuhnya.

Sukses terus ya buta IU, sudah cantik, suaranya merdu, berbakat pula, paket komplit sekali ya chingu. Bagaimana nih menurut chingu dengan lagu terbaru dari IU dan ditambah kolaborasinya dengan G Dragon, suka tidak? Kirim komentar chingu mengenai album baru IU dan MV terbaru dari IU ya. Atau juga boleh kirim tentang penampilan IU dalam MV tersebut, apasaja boleh deh kalau untuk chingu-chingu halookorea. Ok, kami pamit dulu ya, besok kita bertemu lagi. See you bye~ bye~

 

 

Edited by halookorea.com (Sumber) (Sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 2 months ago

    Baru suka lagunya IU yang ini nih,asli

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 2 months ago

    IU cantik banget di mv palette👰

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 2 months ago

    Bagus kok lagunya gue suka, IU juga tampil beda cocok dah

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account