GFriend Tunjukkan Koreografi Keren Dengan Mata Tertutup

GFriend Tunjukkan Koreografi Keren Dengan Mata Tertutup

GFriend Tunjukkan Koreografi Keren Dengan Mata Tertutup

Haloo~

Annyeong chingu. Apa kabar nih? Semoga hari ini chingu selalu diberi kesehatan ya. Lalu bagi yang kurang sehat semoga segera sembuh deh. Nah, kali ini kita akan membahas berita tentang GFriend nih chingu. Memangnya ada apa sih sama GFriend?

Baru-baru ini GFriend sedang latihan dance gitu deh chingu. Tapi ada yang unik nih saat mereka latihan dance. Memangnya apa sih yang unik? Chingu pasti sudah bisa menebak dari judul artikel ini deh hehe. Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya, gajaa~

Nah, pada tayangan ‘Showtime MAMAMOO X GFRIEND’ yang tayang di MBC baru-baru ini, menayangkan kemampuan dance GFriend loh chingu.ย GFriend tunjukkan koreografi keren dengan mata tertutup loh chingu pada tayangan tersebut. Keren ya~

Nah ceritanya begini chingu. Pada episode 6, para anggota GFriend ditantang untuk memakai penutup mata sambil ngedance gitu deh chingu. Saat mereka ngedance, tanpa diduga mereka bisa ngedance dengan lancar dan bersih, daebak banget deh pokoknya~

Meskipun beberapa saat setelah lagu diputar, para anggota GFriend sedikit bingung, dan Eunha menghadap arah yang salah, tapi mereka tetap melanjutkan gerakan koreografi mereka. Hal itu menunjukkan kalau para anggota GFriend benar-benar pantang menyerah.

 

Pada acara MBC tersebut, para anggota GFriend juga menunjukkan kualitas vokal mereka loh chingu. Mereka ingin memenuhi permintaan para fansnya gitu deh. Chingu pasti sudah penasaran ya bagaimana aksi para anggota GFriend? Chingu bisa menonton videonya di bawah ini kok. Yah, meskipun bukan dari akun official, tapi setidaknya bisa menjawab rasa penasaran chingu gitu hehe. Okey, beri pendapat chingu ya setelah nonton videonya. Kalau begitu, woori gandaa~

 

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 11 months ago

    Ahahaha, ngakak abis. lumayan menghibur lah ๐Ÿ˜€

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of ssinz7
      ssinz7 11 months ago

      Iya lucu banget sih mereka

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 11 months ago

    Jeren sih,walaupun ada yang nabrak” gitu ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

ยฉ2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account