EXO Siap Gelar Penutup Konser ‘EXO PLANET #3 – The EXO’rDIUM[dot]’

EXO PLANET #3

EXO Siap Gelar Penutup Konser ‘EXO PLANET #3 – The EXO’rDIUM[dot]’

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Bagaimana kabarnya hari ini? Semoga sehat selalu ya, karena hari ini kami akan bawakan informasi yang super duper daebak dari EXO. Ayo yang ngakunya EXO-L mana suaranya? Mari merapat kesini dan simak informasi menarik dari artis kesayangan kamu ya. Ada apa sih dengan EXO? Sudah tahu kan kalo EXO masih mengelar konser dunia mereka, kali ini mereka akan mengadakan sebuah konser penutupan loh. Kapan ya? Simak langsung informasi menariknya dibawah ini~

EXO (엑소), boyband asal Korea Selatan ini berhasil go internasional dan berhasil menggelar konser di berbagai belahan dunia. Konser ketiga mereka yang bertajuk ‘EXO PLANET #3 – The EXO’rDIUM[dot]’ kini telah sampai dipenghujung jadwal tur mereka. Kini EXO akan segera menggelar encore konser ‘EXO PLANET #3 – The EXO’rDIUM[dot]’ pada tanggal 27 dan 28 Mei mendatang di Seoul Olympic Stadium tepatnya di Jamsil, Korea Selatan.

Stadion yang mampu menampung hingga 100.000 orang ini telah banyak digunakan oleh sejumlah artis ternama dalam menggelar konser, contohnya seperto Stevie Wonder, Elton John, Metallica, Michael Jackson hingga Lady Gaga. Dan kini giliran artis dalam negrinya sendiri yaitu EXO yang akan menggelar konser penutupnya di stadion tersebut. Sebelumnya artis-artsi domestik lain juga pernah menggelar konser di stadion ini seperti Seo Taiji and Boys, Sechs Kies dan g.o.d.

Kerja keras yang telah dilakukan oleh EXO bukanlah hal yang mudah, banyak rintangan yang perlu dilalui oleh mereka. Namun, kesuksesannya kini tentu tak lepas oleh dukungan oleh para fans yaitu EXO-L. EXO merupakan salah satu boyband Korea yang memiliki jumlah fandom terbanyak dan cukup berpengaruh. Hal ini bisa ditunjukkan melalui penjualan tiket konsernya, dalam beberapa detik saja tiket konsernya sudah terjual habis. Woah, daebak.

Konser encore ini sendiri dikabarkan akan memuat hingga 3/4 dari kapasitas stadion tersebut, yang tidak lain akan memuat sekitar 80.000 penonton. Sudah banyak yang memprediksi bahwa EXO akan menjual habis seluruh tiketnya. Woah, EXO daebak. Sejak kemunculannya di tahun 2012 silam, EXO telah berhasil meraih kesuksesan dan telah mencatat rekor untuk konser solo mereka. Dan pada bulan  Juli 2016 lalu, EXO beerahsil menjadi artis pertama yang menggelar konser dengan jangka waktu selama 6 hari di Gymnastics Arena, Jamsil Olympic Park.

EXO PLANET #3

Kemudian di tahun 2015 EXO juga menjadi artis pertama yang menggelar konser di stadion ‘Dome’, Gocheok Dome pertama di Korea dengan bertajuk ‘EXO-Love Concert in Dome’. EXO sendiri telah mencapai konser solo ke-100 pada 11 Desember 2016 lalu yang di gelar  Jepang tepatnya di kota Osaka. Terakhir kali EXO telah menggelar konser ‘EXO PLANET #3 – The EXO’rDIUM’ di Singapura pada 2 April kemarin. Sebelum menggelar penutupan konsernya, EXO akan terbang ke Amereka Utara untuk menggelar 3 konser terakhir dari serangkaian jadwal tur pada 25 April mendatang.

Wah, selamat ya untuk EXO telah mecapai kesuksesannya. Siapa nih yang sudah tidak sabar menanti konser penutupan EXO? EXO-L pasti sudah menanti-nanti kan. Kira-kira ada yang ingin menonton konser penutupan EXO kali ini? Apakah ada yang sudah pernah menonton konser EXO sebelumnya? Ceritain pengapaman kalian tentang konser EXO di kolom komentar ya. Jangan sampai lupa kirim heartnya juga ya. Woori ganda~~

 

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

 

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 5 months ago

    Pasti harga tiketnya lebih mahal lagi

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Edgar Lee
    Edgar Lee 5 months ago

    EXO Daebak~

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 5 months ago

    Sayangnya keinginanku untuk nonton exo sudah tak seperti dulu hemmm

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Jenifer Jung
      Jenifer Jung 4 months ago

      gak papa uri exo tetap di hati gua

      No votes yet.
      Please wait...
  4. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 5 months ago

    Kapan comeback pak? rindu chanyeol

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account