EXO Chen dan Punch menyanyikan lagu

EXO Chen dan punch

EXO Chen dan Punch menyanyikan lagu untuk ‘Pasangan Song Song’

haloo! Penggemar drama Korea Descendants of the Sun pasti tahu soundtrack-soundtrack dari drama tersebut. Salah satu dari soundtrack drama hits ini adalah lagu yang dinyanyikan duet oleh si vokalis utama dari EXO Chen dan Punch, penyanyi wanita baru.

Judul lagu ini adalah ‘Everytime’ dan semenjak dirilis pada tanggal 25 Februari, lagu ini berhasil menduduki puncak chart musik.

‘Everytime’ merupakan lagu romantis tentang seorang pria yang jatuh cinta lalu menyatakan perasaannya. Lebih jelasnya, chemistry yang didapat antara Chen dan Punch membuat lagu ini terdengar lebih indah.

Dengan mendengarkan ‘Everytime’, kamu dapat membayangkan pasangan Song Joong-ki dan Song Hye-kyo dalam drama ‘Descendants of the Sun’.

Kamu belum pernah denger lagunya? Penasaran? Check it out!

 

Edited by halooKorea.com

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
9 Comments
  1. Profile photo of Jong
    Jong 1 year ago

    Lagunya asyik nyentuh gitu ye

    Rating: 5.0. From 1 vote.
    Please wait...
    • Profile photo of Deer
      Deer 1 year ago

      Masuk list lagu waktu karaoke kaga bang Jong?

      No votes yet.
      Please wait...
      • Profile photo of Jong
        Jong 1 year ago

        Lagu duet bang @deriz, ama sapa coba gue nyanyi?

        No votes yet.
        Please wait...
  2. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 1 year ago

    Serius ini lagu diputer berkali-kali gak bikin bosen 🙂

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Siska Sari
      Siska Sari 1 year ago

      Coba translate liriknya keren banget daaahh..

      No votes yet.
      Please wait...
      • Profile photo of Bianca Bianca
        Bianca Bianca 1 year ago

        Setujuuu,salam kenal bianca 95 line @sherly-fani @siska-sari

        No votes yet.
        Please wait...
        • Profile photo of Sherly Fani
          Sherly Fani 1 year ago

          yap 93 line jakarta @bianca-bianca

          No votes yet.
          Please wait...
          • Profile photo of Siska Sari
            Siska Sari 1 year ago

            @bianca-bianca gua juga 95 hehehehe

            No votes yet.
            Please wait...
  3. Profile photo of HalooKorea Author
    HalooKorea 1 year ago

    kalau D.O tahun lahirnya 1993. kalau 1995 siapa ya?

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account