Eric Nam ft Tablo & Loco di “Can’t Help Myself”

Eric Nam

Eric Nam ft Tablo & Loco di “Can’t Help Myself”

Annyong~

Haloo chingu, tahu tidak penyanyi tampan Nam Yoon-do yang lebih terkenal dengan sebutan Eric Nam? Pasti sudah banyak yang tahu dong. Kali ini kami akan membawakan berita dari penyanyi tampan yang satu ini loh. Memangnya ada apa sih sama Eric Nam? Ya sudah, kalau begitu langsung saja simak ulasan berikut ini~

Lama tidak terdengar, kini Eric Nam akan segera comeback di industri musik Korea. Kali ini Eric Nam akan menggandeng rapper AOMG (Loco) dan rapper Epik High yaitu Tablo. Pasti banyak yang tahu deh tentang kedekatan persaudaraan antara Eric dan Tablo~

Dalam kesempatan ini, Tablo telah memberikan ide untuk comebacknya Eric karena dikabarkan bahwa Eric secara khusus meminta Tablo untuk menulis lirik lagu miliknya yang berjudul “Can’t Help Myself”. Wah, jadi tambah bikin penasaran saja sama lirik lagu comebacknya Eric kan ya.

Lagu “Can’t Help Myself” sendiri menceritakan tentang seorang pria yang tidak bisa mengungkapkan rasa cintanya. Lagu ini mulai terungkap melalui acara “M Countdown” dan kemudian dirilis pada tanggal 14 Juli.Yap benar, tanggal 14 Juli adalah kemarin. Berarti sudah rilis dong? Syudah kok~

So, kami telah menyuguhkan video musik comebacknya Eric Nam di bawah ini. Jadi langsung saja dinikmatin deh, enjoyable kok. Nah, setelah nonton, jangan lupa kasih komentar chingu tentang musik, konsep musik, dan lain sebagainya, suka-suka chingu deh mau komentar apa, yang penting berbau positif ya ㅋㅋㅋ. Well then, uri kanta~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 1 year ago

    Kocak parah expresi eric nam, ngakak banget litany 😀

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 1 year ago

    tablonya mana ya min?

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Official HalooKorea Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      tablo yang bikin lagu ㅋㅋㅋㅋ

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account