DAY6 Menyanyikan lagu BIGBANG Berjudul ‘If You’

DAY6 Menyanyikan lagu BIGBANG

DAY6 Menyanyikan lagu BIGBANG Berjudul ‘If You’

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Apa kabar nih hari ini? Semoga selalu sehat terus deh ya. Buat yang masih sakit semoga segera diberi kesembuhan ya. Nah, kali ini ada kabar yang sangat menghibur nih dari DAY6 yang merupakan band rock asal Korea. Ada apa dengan DAY6? Kalau begitu langsung saja deh simak ulasan kami berikut ini~

Pada tanggal 11 Agustus di acara Super Junior’s Kiss the Radio’, tiga anggota dari DAY6 menyanyikan lagu BIGBANG berjudul ‘If You’ loh chingu. Pada gitar dimainkan oleh Young K, pada cajon dimainkan oleh Sungjin, sedangkan Wonpil bagian vokal. Lagu BIGBANG tersebut disulap menjadi versi ballad loh chingu~

Pada video yang diunggah di Youtube, terlihat mereka sangat ahli dalam menyulap lagu BIGBANG tersebut menjadi genre ballad. Para viewers sangat terkesan dengan kemampuan para anggota DAY6 tersebut. Oh iya, sekedar informasi saja nih chingu, lagu BIGBANG berjudul ‘If You’ telah dirilis pada tahun 2015 tahun kemarin. Versi originalnya juga tidak kalah bagus sih~

DAY6 telah seringkali melakukan cover beberapa lagu beken seperti lagunya Taeyang berjudul ‘Eyes, Nose, Lips’, dan Beatles yang judulnya ‘Yesterday’. Nah, biar chingu tidak penasaran, kami suguhkan video cover lagu BIGBANG ‘If You’ oleh DAY6 di bawah ini. Jangan lupa tinggalkan komentar setelah menonton videonya ya. Kalau begitu kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 11 months ago

    Tarikannya kayak suara taeyang

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 10 months ago

    suka banget, apa lagi versi akustik gitu

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account