BLACKPINK Merilis MV Boombayah dan Whistle

BLACKPINK Merilis MV Boombayah dan Whistle

BLACKPINK Merilis MV Boombayah dan Whistle

Annyeong haseyo~

Haloo chingu, apa kabarnya hari ini? Semoga hari kalian selalu menyenangkan ya chingu. Seperti berita menyenangkan yang satu ini. Siapa nih yang menunggu penampilan girlband yang satu ini? Pasti semua sudah tidak sabar dengan girlband yang satu ini. Siapa hayo coba tebak! Yes, pastinya girlband BLACKPINK dong. Oke, biar tidak menunggu lama lagi, langsung saja simak informasi selengkapnya disini~

Para penggemar K-Pop pasti sudah sangat penasaran dengan girlband baru asuhan YG Entertainment yaitu BLACKPINK. Setelah beberapa kali mengunggah foto-foto teaser mereka sebelum debut, baik secara individu maupun grup. Kini girlband BLACKPINK merilis MV Boombayah dan Whistle loh, finally deh ya~

Kedua MV itu dirilis pada tanggal 8 Agustus kemarin, tepatnya pada jam 8 KST (waktu Korea Selatan). Kedua MV tersebut telah menarik hingga 1 juta viewers loh chingu. Bahkan tidak hanya merilis satu MV saja, BLACKPINK merilis dua MV sekaligus dengan lagu yang berjudul Boombayah dan Whistle. Wah, memangnya seperti apa ya kedua MV BLACKPINK tersebut?

Lagu Boombayah sendiri adalah lagu bertempo cepat serta ditambah pula unsur musik India dan beat EDM yang powerful, membuat siapa yang mendengarkan ikut bergoyang asyik gitu. Sementara untuk lagu kedua yaitu Whistle adalah sebuah lagu dengan musik hip-hop yang sederhana namun dengan disajikan dengan konsep MV yang keren menjadikan MV ini mengundang banyak penonton.

Well, akhirnya BLACKPINK resmi debut juga ya chingu. Akhirnya kita tidak perlu menanti-nanti lagi ya chingu. Tapi kabarnya mereka membuat 3 MV ya? Berarti kurang satu dong? Ah, kita nikmati dulu saja 2 MV debut BLACKPINK ini ya. Kami akan menyuguhkan MV BLACKPINK di bawah ini loh chingu. Jangan lupa setelah menonton kirim komentarnya tentang MV mereka yang satu ini ya. Eh, bukan satu sih tapi dua hehe. Then, woori gandaa~

 

BLACKPINK – Whistle (MV)

 

BLACKPINK – Boombayah (MV)

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
7 Comments
  1. Profile photo of Edgar Lee
    Edgar Lee 1 year ago

    boombayah! Whistle boombayaah!

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Lisa cantik banget, mukanya sekilas kayak tylor swift

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Sherly Fani
      Sherly Fani 1 year ago

      bukan kayak tylor swift tapi kayak artis Amerika juga kok, tapi gue lupa namanya hehehe

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 1 year ago

    gue kira lagunya sama kayak dance partice, ternyata beda

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Jenifer Jung
      Jenifer Jung 1 year ago

      Sama gue juga ngira gitu

      No votes yet.
      Please wait...
  4. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 1 year ago

    Boombayah yeah!

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 1 year ago

    Kalo aku suka whistle sih

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account