B.A.P Comeback dengan merilis MV Berjudul Skydive

B.A.P Comeback dengan merilis MV Berjudul Skydive

B.A.P Comeback dengan merilis MV Berjudul Skydive

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Kali ini kita akan membahas tentang boyband yang lagi tenar saat ini di Korea. Kami yakin di Indonesia juga lagi beken nih. Memangnya siapa sih boybandnya? Itu loh chingu, nama boybandnya adalah … B.A.P. Nah, kali ini B.A.P comeback dengan merilis MV berjudul Skydive loh chingu. Well, seperti apa sih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 7 November tengah malam waktu Korea Selatan, B.A.P merilis album studio kedua yang berjudul NOIR. Sementara lagu title pada album terbaru B.A.P adalah Skydive. Lagu tersebut membawa ciri khas B.A.P yang powerful dan vokal yang kuat loh chingu~

Sedangkan koreografi yang disajikan terlihat harmonis sehingga membuat MV (Music Video) tersebut terasa tidak membosankan meskipun berdurasi cukup (atau sangat) panjang yaitu sekitar 10 menitan. Namun coba saja deh simak lagunya, enjoyable banget sih kalau menurut kami heheheu~

Sementara itu, leader dari B.A.P yaitu Bang Yong-guk absen sementara waktu karena masalah kesehatan nih chingu. Yah, kami doakan semoga segera sembuh ya oppa. Chingu pasti sudah penasaran ya sama MV yang disajikan B.A.P? Kalau begitu langsung saja deh nikmati MV nya di bawah ini. Setelah menonton MV Skydive, jangan lupa beri komentar ya chingu. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 9 months ago

    Lama amat mvnya

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Ristra Mei Ronawati
      Ristra Mei Ronawati 9 months ago

      Iya ya 10 menitan

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 9 months ago

    Musiknya sih enak

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 9 months ago

    Keras banget musiknya

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Jenifer Jung
      Jenifer Jung 9 months ago

      Bener banget

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account