Apink Rilis Single Spesial Untuk Anniversary Ke-6

Apink Rilis Single Spesial

Apink Rilis Single Spesial Untuk Anniversary Ke-6

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga sehat selalu ya, bagi yang sedang sakit kami selalu doakan semoga supaya cepat sembuh ya, supaya tidak ketinggalan informasi dari artis Korea kesayangan chingu. Siapa yang suka dengan girlband Apink? Woah pasti banyak sekali penggemarnya Apink terbetang dari sabang merauke hehehe. Kali ini Apink bawakan informasi terbaru dan spesial khusus penggemar Apink nih. Bagi yang bukan penggemar Apink dan kepo banget apa yang baru dari Apink. Yuk, langsung saja simak informasi selengkapnya dibawah ini~

Siapa sih yang tidak kenal dengan girlband cantik-cantik asal Korea Selatan yang satu ini. Yap, siapa lagi kalau bukan girlband Apink. Kabarnya girlband yang satu ini tengah mempersiapkan single spesial untuk anniversary mereka yang ke -6 loh. Single spesial khusus ini untuk Pink Panda. Demi merayakana hari spesialnya ini, Apink secara resmi mengumumkannya melalui akun twitter resmi miliknya dengan merilis sebuah single digital yang bertajuk ‘Always’. Tidak hanya itu mereka juga memberi hashtag ‘Apink love PANDA’ dan ‘Terima kasih telah bersama kami selama 6 tahun’.

Kabar selanjutnya mengungkapkan bahwa single spesial ini dijadwalkan akan dirilis pada 19 April kemarin tepatnya pada siang hari. Girlband Apink telah memulai debut sejak 19 April 2011 lalu dengan merilis EP yang bertajuk ‘Seven Springs of Apink’ dengan judul lagu ‘I Don’t Know’ dibawah naungan Cube Entertainment. Dari awal kemunculannya di dunia hiburan mereka telah mendapatkan banyak dukungan dan cinta dari pemirsanya. Dengan mengusung konsep yang khas menjadikan daya tarik tersendiri. Selain kesibukan sebagai girlband, para anggota juga memiliki kegiatan masing-masing seperti, solo akting, variety dan musik.

Kini girlband yang di gawangi oleh Park Cho-rong sebagai leader telah merilis single khusus untuk merayakan tanda hari jadi Apink yang ke-6. Selain merilis single spesial, para member Apink juga mendedikasikan surat tulisan tangan untuk para fans mereka. Dalam suratnya mereka mengungkapkan bentuk terima kasihnya atas cinta dan dukungan yang telah diberikan fans selama enam tahun terakhir ini. Kami juga mengucapkan selamat atas karya-karya dari Apink. Biar tidak penasaran dengan single spesialnya chingu bisa lihat cuplikannya dibawah ini, tapi jangan lupa juga untuk kirim komentar, tentang video ini. Atau juga boleh ucapkan selamat untuk Apink. Ok, sampai disini dulu ya, besok kita sambung lagi. See you bye~ bye~

 

 

Edited by halookorea.com (Sumber) (Sumber)

 

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
4 Comments
  1. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 6 months ago

    Lagunya bagus, apink banget dah

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 6 months ago

    Bagus kok lagunya aku suka

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 6 months ago

    Happy aniv ya kakak🙌🙌

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 6 months ago

    Bosen ah ,lagunya apink gitu” mulu

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account