Waktu Premiere Film D.O dan Jo Jung-suk Rilis

Waktu Premiere Film D.O dan Jo Jung-suk Rilis

Waktu Premiere Film D.O dan Jo Jung-suk Rilis

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Kita bertemu lagi nih untuk membahas kabar daebak dunia perfilman Korea. Memangnya ada kabar apa sih? Itu loh chingu, waktu premiere film D.O dan Jo Jung-suk rilis loh. Wah, memangnya kapan sih rilisnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Film yang diperankan oleh D.O EXO dan Jo Jung-suk berjudul Brother (atau dikenal juga berjudul Hyung) akan premiere pada bulan November loh chingu. Pada tanggal 12 Oktober, seorang sumber dari CJ Entertainment menyatakan, “Film Brother telah dipastikan akan premiere pada akhir November.”

brother-hyung-movie-posterSelain informasi tersebut, sebuah poster juga telah rilis loh chingu. Pada poster tersebut terlihat dua siluet milik Jo Jung-suk dan D.O serta berwarna dominan kuning. Chingu bisa melihat posternya di atas kok chingu. Terdapat tulisan juga tentang kakak yang pulang ke rumah nih chingu.Film berjudul Brother menceritakan tentang kakak adik yaitu Go Du-sik (Jo Jung-suk) dan mantan atlet nasional Go Du-yeong (D.O). Film tersebut sepertinya akan bergenre komedi yang menunjukkan kisah kakak adik yang hidup bersama-sama. Selain D.O dan Jo Jung-suk, ada Park Shin-hye juga loh chingu~Nantikan update tentang film ini ya chingu. Film ini terlihatnya sangat menarik banget loh. Kami sangat penasaran dengan jalan cerita dan unsur komedi yang disuguhkan sama film ini deh. Kalau chingu bagaimana? Tertarik juga untuk menonton film ini? Ada D.O dan Park Shin-hye loh heheheu. Kalau begitu kami pamit dulu~Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Profile photo of ssinz7
    ssinz7 10 months ago

    Waaaaahhhh wajib ditonton sih ini

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 10 months ago

    Widih D.O jadi atlet

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 10 months ago

    Kangen D.O di drama sih sebenernya

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 10 months ago

    Loh ada park shin hye juga ternyata

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 10 months ago

    Gue penasaran nih,kayaknya ada sedih”an gitu

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 10 months ago

    Masuk list yang harus ditonton nih

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account