‘W’ Kalahkan Rating ‘Doctors’ dan ‘Uncontrollably Fond’

'W' Kalahkan Rating 'Doctors' dan 'Uncontrollably Fond'

‘W’ Kalahkan Rating ‘Doctors’ dan ‘Uncontrollably Fond’

Haloo~

Annyeong chingu, kalian suka nonton drama Korea tidak? Pasti suka dong. Siapa sih yang tidak suka nonton drama Korea yang ceritanya keren dan romantis itu. Oke, kali ini kami akan bahas drama Korea terbaru. Penggemar drama Korea pasti sudah tidak asing lagi dengan drama terbaru berjudul ‘W’. Dari pada penasaran simak langsung informasi selengkapnya dibawah ini~

Penggemar drama Korea pasti sudah tidak asing lagi dengan drama terbaru milik MBC yang berjudul ‘W’. Baru saja tayang, drama ‘W’ kalahkan rating ‘Doctors’ dan ‘Uncontrollably Fond’ loh chingu. Drama ini juga meraih nilai tertinggi dalam rating CPI. Drama ini mengisahkan tentang seorang dokter dan seorang karakter dalam Webtoon yang terlibat dalam sebuah kasus menegangkan antar dua dunia. Hal ini menimbulkan rasa penasaran para penonton, maka tidak heran jika drama ini berhasil menduduki peringkat pertama.

Berdasarkan CJ E&M dan Nielsen Korea, indeks harga konsumen (consumer price index/CPI) drama ‘W’ berhasil meraih angka 273,3 point dan menjadikan drama ‘W’ menduduki posisi pertama mengalahkan drama hits lainnya seperti ‘Doctors’ hingga ‘Uncontrollably Fond’. Untuk drama ‘Doctors’ sendiri berhasil menempati peringkat kedua dengan 266,4 poin. Menyusul peringkat selanjutnya di posisi ketiga, diduduki oleh drama milik KBS ‘Uncontrollably Fond’ dengan meraih 242,2 poin.

Sementara itu, drama W sendiri baru tayang empat episode dan di tayangkan pada setiap hari Rabu dan Kamis oleh stasiun TV MBC. Wah, daebak. Ternyata bisa mengalahkan drama ‘Doctors’ dan ‘Uncontrollably Fond’ ya. Apa chingu juga setuju? Kira-kira sekeren apa sih drama ‘W’? dan sudah nonton sampai episode berapa sih? Kirim komentar kalian dibawah ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Profile photo of ssinz7
    ssinz7 11 months ago

    Daebaaakk!! mungkin karna alur ceritanya yg slalu buat penasaran dan pemainnya ya hahahaha

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 11 months ago

    sejauh ini cuman nonton uncontrollably fond sama w aja, doctor belum nonton
    tapi kali dibandingin sama uncontrol ini jauh lebih bagus

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 11 months ago

    terakhir gue nonton pas ketuan kang chul itu cuman kartun. ah bikin penasan nih drama

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 11 months ago

    bagus gak sih ini drama gue belum nonton sih

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 11 months ago

    jelas ini mah gak heran gue

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account