Train to Busan Capai Posisi 15 di Sejarah Box Office Korea

Train to Busan Capai Posisi 15 di Sejarah Box Office Korea

Train to Busan Capai Posisi 15 di Sejarah Box Office Korea

Annyong!

Haloo chinguu. Ada kabar keren nih dari dunia perfilman Korea. Memangnya kabar tentang apa sih? Ini loh chingu, kabarnya film Train to Busan capai posisi 15 di sejarah Box Office Korea gitu. Pasti chingu sudah kepo banget sama berita selengkapnya ya? Okey deh kalau begitu, simak informasi selengkapnya di bawah ini~

Pada tanggal 13 Agustus, Badan Perfilman Korea mengungkapkan kalau pada tanggal 12, 81,419 penonton menonton 1,494 film Train to Busan di 521 bioskop. Hal itu mengalahkan film Hollywood beken Avengers: Age of Ultron loh chingu. Maka film bertemakan zombie itu meraih posisi ke-15 di dalam sejarah Box Office Korea.

Bahkan setelah film itu tayang perdana, masih saja banyak yang menonton film tersebut. Wah, keren banget ya film itu. Bagi chingu yang belum tahu sama film Train to Busan, kami ceritakan sedikit deh ya. Film Train to Busan menceritakan tentang penumpang kereta api eXpress yang ingin selamat dari serbuan zombie gitu chingu. Film ini diperankan oleh Gong Yoo, Ma Dong-seok, Jung Yoo-mi, Choi Woo-shik, dan Ahn So-hee. Pengarah film ini adalah Yeon Sang-ho yang juga mengarahkan film King of Pigs di tahun 2011 dan The Fake di tahun 2013.

Nah, itulah film Train to Busan yang diperankan oleh Gong Yoo. Apakah chingu sudah ada yang menonton film ini? Seru pakai banget loh chingu. Mungkin kami juga kapan-kapan akan mereview film ini hehe. Kasih pendapat chingu tentang film ini yaa, kalau begitu kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 1 year ago

    jadi penasaran sama filmnya -__-

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Sherly Fani
      Sherly Fani 1 year ago

      gue juga penasan nih

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account