The Legend Of The Blue Sea Rilis Potongan Syuting

The Legend Of The Blue Sea Rilis Potongan Syuting

The Legend Of The Blue Sea Rilis Potongan Syuting

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Apa kabar nih? Semoga selalu sehat ya. Buat yang sedang sakit semoga segera sembuh . Nah, kabar kali ini hadir dari drama mendatang dari SBS nih. Kabarnya, The Legend Of The Blue Sea rilis potongan syuting nih chingu. Maksudnya, potongan adegan saat proses syuting nih. Ya sudah deh, kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Drama mendatang berjudul The Legend Of The Blue Sea merilis potongan adegan saat syuting. Drama yang akan tayang pada tanggal 16 November pukul 10 malam waktu Korea Selatan merilis adegan saat Jun Ji-hyun sedang dalam mode mermaid (putri duyung) dan mode manusia biasa~

 

Mode Mermaid

Mode Mermaid

 

Mode Manusia

Mode Manusia

 

Chingu dapat melihat foto-foto adegan tersebut di atas ini loh chingu. Mungkin saat Jun Ji-hyun sedang dalam mode mermaid, tidak terlihat sepenuhnya ya, tapi bagian bawahnya kayak sirip gitu deh. Meskipun berbeda, tapi kedua mode itu ada kesamaan. Apa itu kesamaannya? Jun Ji-hyun sama-sama terlihat cantik dan memikat hati heheheu~

Sementara itu, drama The Legend Of The Blue Sea akan menggantikan drama yang sedang tayang di SBS saat ini yaitu Don’t Dare to Dream (Jealousy Incarnate). Apakah chingu sedang menikmati drama tersebut dan menantikan drama penggantinya yaitu The Legend of the Blue Sea?

Well, jangan lupa tinggalkan komentar chingu di bawah ini ya. Kami sangat menantikan komentar chingu nih heheheu. Oh iya, di dalam drama ini juga ada aktor tampan yang digemari seluruh yeoja (sepertinya) yaitu Lee Min-ho loh. Ya sudah, kalau begitu kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Profile photo of ssinz7
    ssinz7 8 months ago

    Tak sabar lah menonton ni dramaa

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 7 months ago

    Dramanya lucu

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 7 months ago

    Ceritanya seru ada mernaidnya😂

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 7 months ago

    Ketinggalan berapa episode ya ini

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 7 months ago

    Kata temen gue sih bagus,tpi gue blm nonton😂

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 7 months ago

    Baru sempet 3 episode

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account