Strong Woman Do Bong-soon Puncaki Rating Drama JTBC

Strong Woman Do Bong-soon cover

Strong Woman Do Bong-soon Puncaki Rating Drama JTBC

Haloo~

Annyeong haseyo chingu, suka dengan drama Korea? Pastinya dong, yang suka tentang Korea pasti tidak pernah ketinggalan dengan drama-drama milik negri gingseng ini. Kira-kira kalo mimin tanya drama Korea terbaru, chingu bisa jawab tidak ya? Hehehe. Pasti chingu yang suka drama Korea pasti cepet banget jawab kalo soal drama Korea. Kalau begitu, tahu drama Korea yang bejudul ‘Strong Woman Do Bong-soon? Ya, saya tahu min, kenapa dengan drama itu? Kali ini mimin akan bawakan berita tentang drama yang kocak ini ya. Yuk, buruan simak langsung beritanya dibawah ini~

Penggemar drama Korea pasti sudah tidak asing dengan drama milik JTBC ‘Strong Woman Do Bong-soon’. Baru tayang dengan 8 episode drama yang satu ini telah pacahkan rekor drama-drama milik JTBC loh. Wah, congratulations ya. Drama yang dibintangi oleh Park Bo-young sebagai pemeran utama dan Park Hyung-sik dan Ji Soo sebagai lawan main, menjadikan drama ini, drama yang paling digemari saat ini. Nah, chingu sudah nonton belum drama ini? Jangan sampai kelewatan loh pencinta drama Korea. Hehehe.

Sebuah sumber Nielsen Korea, memasuki episode ke 8, drama ‘Strong Woman Do Bong-soon’ berhasil mengantongi rating sebanyak 9,6%. Rating yang didapat berhasil mengalami peningkatan sebanyak 2,8% dari episode sebelumnya. Sepat menggalami penurunan di episode 7, tapi drama ini berhasil mencuri kembali ratingnya dan berhasil memecahkan rekor untuk drama JTBC. Keberhasilan drama ini tentunya tidak lepas dari kemistrai yang diciptakan oleh Park Bo-young dan Park Hyun-sik, maka tidak heran jika drama ini berhasil menembus rating hingga 9,6%.

Strong Woman Do Bong-soon

Sebelumnya drama ‘Childless Comfort’ milik JTBC berhasil merauk rating sebesar 9,2%, hal ini menjadikan drama yang belum bisa ditandingi dalam sejarah drama JTBC. Namun, kehadiran drama baru ‘Strong Woman Do Bong-soon’ berhasil mengalahkan drama ‘Childless Comfort’ dan berhasil menduduki peringkat pertama dalam sejarah drama JTBC. Dengan rating yang dimilikinya, drama ini diyakini akan mampu bersaing dengan program paling populer milik JTBC yaitu ‘JTBC Newsroom’ yang selama ini telah mencatat rating sebanyak 12%.

Nah, chingu sudah nonton belum drama dengan rating 9,6% ini? Kalo mimin sih sudah nonton, dramanya kocak banget, jadi lumayan deh untuk menghilangkan penat setelah seharian beraktivitas. Ayo yang belum nonton coba deh nonton episode pertamanya sampai abis, pasti ketagihan. Hehehe. Oh ya, bagi yang sudah nonton bagaimana nih menurut chingu tentang drama yang satu ini? Bagus tidak? Sudah nonton sampai episode berapa? Kirim komentar chingu dibawah ini ya, dan jangan lupa kirim heartnya  juga ya. Kalau begitu kami pamit dulu ya, mau nonton drama ‘Strong Woman Do Bong-soon’. See you bye~bye~

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 3 months ago

    Ya lumayan lah buat hiburan kocaknya lebih banyak daripada romantisnya

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 3 months ago

    Park Hyun-sik 💏💏

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account