Song Ji-hyo Jadi Mahasiswa di Drama Baru

Song Ji-hyo Jadi Mahasiswa di Drama Baru

Song Ji-hyo Jadi Mahasiswa di Drama Baru

Annyeong haseyoo~

Hai hai hai, haloo chingu. Ada kabar terbaru nih dari artis beken Korea yang diberi gelar cantik natural. Siapa sih kalau bukan Song Ji-hyo. Kabarnya, Song Ji-hyo jadi mahasiswa di drama baru loh. Wah, seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Drama mendatang yang berjudul This Week, My Wife is Having an Affair (judul sementara) merilis potongan adegan Song Ji-hyo loh chingu. drama terbaru JTBC tersebut menunjukkan potongan saat Song Ji-hyo berada di masa-masa kuliah.

jihyo-01

karakter yang diperankan Lee Sun-gyun bertemu dengan calon istri di kampus ketika dia masih kuliah dan mengejar cita-cita sebagai direktur film. Dia jatuh cinta kepada karakter yang diperankan Song Ji-hyo yang super cantik dan baik hati serta ranking top. Kisah cinta mereka bermula saat di kampus deh~

Drama tersebut merupakan drama komedi ringan tentang suami yang mengetahui kalau istrinya sedang selingkuh dan mulai menerima saran-saran dari para komentator online untuk memulihkan hubungannya dengan sang istri. Drama ini dibintangi oleh Song Ji-hyo yang memerankan Soo Yeon, sedangkan Lee Sun-gyun akan memerankan Hyun Woo

Wah, sepertinya bakal seru nih chingu dramanya. Apakah chingu menantikan akting mereka berdua? Apakah tema yang diangkat dalam drama ini menarik untuk ditonton? Beri komentar chingu di bawah ini ya. Kalau kami sih tertarik banget menonton drama ini. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
7 Comments
  1. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 10 months ago

    Ciye anak kampus,kampus mana ce?

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 10 months ago

    Kisah kasih di sekolah hahaha

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 10 months ago

    Masih pantes kok jadi anak kuliah

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 10 months ago

    Penasaran,sayang teasernya belum keluar

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 10 months ago

    Kayaknya romantis deh

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Profile photo of ssinz7
    ssinz7 10 months ago

    Cocok sih jadi anak kampus wkwkwk

    No votes yet.
    Please wait...
  7. Profile photo of Win Seung Gi
    Win Seung Gi 10 months ago

    Sudah lihat foto” nya.. kyaknya seruu 😁😁

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account