Rating Doctors Melonjak Tinggi

Rating Doctors

Rating Doctors Melonjak Tinggi

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Ada kabar daebak nih dari drama terbarunya Park Shin-hye yaitu Doctors. Sejauh ini sampai episode enam, drama Doctors telah mencapai rating yang cukup menakjubkan loh. Berapa sih ratingnya? Pasti chingu penasaran ya. Apalagi yang ngefans sama Park Shin-hye, pasti sangat gembira pakai banget. Ya sudah, tanpa menunggu lebih lama lagi, mari kita simak kabar berikut ini~

Pada tanggal 10 Juli waktu Korea Selatan, agensinya Park Shin-hye yaitu S.A.L.TΒ Entertainment mengakui kalau mereka sedikit pesimis nih waktu awal perilisan drama Doctors. Perwakilan agensi tersebut menyatakan, “Awalnya kami berpikir bahwa drama ini akan gagal. Bagaimana bisa kami selalu meraih kesuksesan dalam drama? Jadi kami berpikir demikian dan mengatakan kepada seluruh anggota agensi untuk tidak terlalu kecewa kalau drama ini tidak sukses.”

Rating Doctors 04

Agensinya Park Shin-hye menambahkan, “Selama tiga tahun terakhir, tidak ada drama Park Shin-hye yang gagal. Seluruh dramanya selalu berujung kesuksesan. Jadi sangatlah wajar kalau kami sangat grogi untuk drama yang satu ini. Orang-orang berkata bahwa sekaranglah saatnya untuk gagal (dalam drama Doctors). Dan juga, kami berpikir bahwa tidak selamanya drama yang dibintangi Park Shin-hye akan selalu sukses.”

Tapi rasa pesimis agensinya Park Shin-hye tidaklah terwujud, malahan berujung kabar bahagia loh chingu. Hingga sejauh ini (episode 6), drama Doctors yang dibintangi oleh Park Shin-hye meraih rating yang cukup heboh yakni sebesar 20 persen dalam rating nasional. Sedangkan menurut jumlah penonton Seoul telah meraih lebih dari 20 persen. Oh iya, kami ingin memberitahu sedikit bahwa rating 20 persen dalam dunia pertelivisian Korea sudah sangat keren loh chingu.

Rating Doctors

Park Shin-hye beserta agensinya sangat berani dalam mengambil peran Hye Jung (yang diperankan oleh Park Shin-hye). Image Park Shin-hye berubah drastis dalam drama itu. Namun perubahan yang diambil Park Shin-hye tidaklah sia-sia. Park Shin-hye dapat memerankan Hye Jung yang berwatak keras kepala, berpendirian kuat, pintar, dan ceplas-ceplos. Maka wajar saja kalau rating Doctors melonjak tinggi.

Drama ini tayang setiap hari Senin Selasa di SBS. Hingga minggu lalu, tanggal 4 dan 5 Juli, drama Doctors telah tayang hingga episode 6. Sedangkan minggu ini, tanggal 11 dan 12 Juli, Doctors tayang untuk episode 7 dan 8. Apakah chingu sangat menantikan Doctors? Kalau kami sih super duper iyes~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
8 Comments
  1. Profile photo of ssinz7
    ssinz7 1 year ago

    mantaaaap!!! suka banget sama ni drama please endingnya jangan jelek

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Official HalooKorea Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      Samaa~

      Yapp semoga saja happy nice ending πŸ˜€

      No votes yet.
      Please wait...
    • Profile photo of Sherly Fani
      Sherly Fani 1 year ago

      gue juga berharap demikian

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 1 year ago

    Jujur aja gue gak nyambung sam ini drama πŸ™

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Official HalooKorea Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      Ga nyambung bagaimana Jen? Akan kami jelaskan di bagian yang tidak nyambung γ…‹γ…‹γ…‹

      No votes yet.
      Please wait...
      • Profile photo of Jenifer Jung
        Jenifer Jung 1 year ago

        dari episode 1 udah gak nyambung min, nanti di review lagi ya kalo udah kelar dramanya πŸ˜€

        No votes yet.
        Please wait...
        • Profile photo of Official HalooKorea Author
          Official HalooKorea 1 year ago

          okey πŸ˜€

          No votes yet.
          Please wait...
    • Profile photo of Siska Sari
      Siska Sari 1 year ago

      Itu karna elo nya lemot @jenifer-jung

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Advertisement

Β©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account