Peran Lee Joon-gi di Resident Evil Terungkap

Peran Lee Joon-gi di Resident Evil Terungkap

Peran Lee Joon-gi di Resident Evil Terungkap

Annyeong~

Haloo chingu. Ada kabar terbaru nih tentang aktor Korea yang sudah go internasional yaitu Lee Joon-gi. Memangnya ada kabar apa sih? Kabarnya, peran Lee Joon-gi di Resident Evil terungkap loh chingu. Wah, dia akan berperan sebagai apa nih? Kami yakin chingu penasaran deh. Kalau begitu langsung saja simak kabarnya di bawah ini~

Nah, setelah trailer pertama dari film beken Resident Evil: The Final Chapter dirilis, muncul lebih banyak informasi nih chingu tentang peran dari Lee Joon-gi di dalam film beken itu. Berdasarkan UPI, aktor tersebut akan tampil di dalam film selama 10 menit, jadi dia akan melakukan penampilan spesial gitu deh di dalam film tersebut.

Lee Joon-gi kabarnya akan berperan sebagai karakter antagonis serta bertarung melawan aktris Milla Jovovich gitu deh chingu. Terungkap juga kalau Lee Joon-gi akan berperan sebagai sniper of citizens yang memiliki sabuk hitam tingkat tiga dalam beladiri taekwondo. Cocok banget deh waktu dia melakukan roundhouse kick pada trailer film ini~

Banyak banget pecinta film yang menantikan penampilan Lee Joon-gi di dalam film Resident Evil: The Final Chapter. Hal itu dibuktikan oleh komentar-komentar positif seperti, “Sepertinya dia akan berpengaruh besar di dalam film itu. Jika aktornya Lee Joon-gi, maka itu mungkin terjadi.” Atau, “Sangat menyenangkan melihat Lee Joon-gi berperan disitu.” Dan, “Ketika aku pertama kali melihat dia sekitar 10 tahun yang lalu, aku berpikir bahwa Lee Joon-gi akan menjadi aktor yang bagus.. Aku harap dia melanjutkan karirnya hingga sukses!”

Sementara itu, film Resident Evil: The Final Chapter yang disadur dari game tersebut akan premiere pada bulan Februari 2017. Menurut chingu, bagaimana peran Lee Joon-gi pada film tersebut? Apakah chingu sangat menantikan film tersebut? Kasih jawaban chingu di kolom komentar ya. Kalau kami sih iyes heheheu. Well then, kalau begitu kami pamit dulu ya, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 1 year ago

    gue juga salah satu yang nungguin -___-

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 1 year ago

    masih 2017, keburu lupa ntar hahaha

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account