Moonlight Drawn by Clouds Rilis Foto Syuting

Moonlight

Moonlight Drawn by Clouds Rilis Foto Syuting

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Yuk penggemar drama Korea, mari merapat yuk! Memangnya ada apa sih? Aduh, rupanya sudah penasaran ya. Oke, kami akan beritahukan berita terbaru dari drama Korea. Memangnya drama apa sih? Ada deh. Yuk yang kepo mari simak info selengkapnya disini~

Chingu pasti tahu dong aktor tampan Park Bo-gum. Ya, aktor yang semakin populer semenjak terpilih menjadi MC di acara “Music Bank”, kini akan memanjakan para fans dengan drama terbarunya berjudul “Moonlight Drawn by Clouds” bersama lawan mainnya yaitu Kim Yoo-jung.

Dalam foto yang terungkap pada 29 Juni dari staf produksi “Moonlight Drwan by Clodus”, Park Bo-gum dan Kim Yoo-jung terlihat tampil mengesankan dengan menggunakan kostum tradisional. Dalam potongan foto tersebut, Park Bo-gum tampak gagah dengan kostum kerajaannya serta pas untuk karakter yang ia perankan. Tidak hanya itu, Kim Yoo-jung juga memakai kostum tradisioanal loh. Namun tampaknya dia tidak terlihat seperti perempuan pada umumnya, melainkan terlihat seperti perempuan tomboy.

Karakter yang diperankan Park Bo-gum adalah seorang “tsundere” yang terlihat dingin di luar, namun sebenarnya hangat. Sepertinya Park Bo-gum tidak mengalami kesulitan yang besar untuk memerankan karakter seperti itu, mengingat beberapa perubahan dari karakter ke karakter yang pernah ia perankan sebelumnya.

Drama “Moonlight Drawn by Clouds” juga menjadi drama pertama bagi Kim Yoo-jung dengan sebuah peran cross-dressing. Namun drama ini bukan merupakan drama kolosal pertama baginya. Sebelumnya, dia telah berperan dalam drama “The Moon Embracing the Sun”.

Tapi tampaknya penonton harus sedikit sabar menunggu akting dari Park Bo-gum dan Kim Yoo-jung. Karena drama “Moonlight Drawn by Clouds” dijadwalkan akan tayang pada tanggal 15 Agustus. Masih lama ya? Mari Kita tunggu saja ya chingu aksi memukau mereka berdua. Kami juga kepo pakai banget kok sama drama yang satu ini. Oh iya, foto cuplikan adegan syuting bisa chingu nikmati di bawah ini. Jangan lupa kasih komentar kalian ya. Well then, uri kanta~

Moonlight

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 1 year ago

    Park Bo Gum :*

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    itu kenapa pemeran ceweknya jadi botak gitu ya

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Official HalooKorea Author
      Official HalooKorea 1 year ago

      mana teuh botak? 😮

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account