Lee Soo-hyuk dan Artis Lainnya Berperan di Drama Baru

Lee Soo-hyuk dan Artis Lainnya Berperan di Drama Baru

Lee Soo-hyuk dan Artis Lainnya Berperan di Drama Baru

Annyeong haseyoo~

Hai hai hai, haloo chingu. Kita bertemu lagi nih buat membahas drama terbaru yang akan tayang pada tahun ini. Wah, memangnya apa sih kabarnya? Itu loh chingu, Lee Soo-hyuk dan artis lainnya berperan di drama baru KBS2. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu simak saja deh informasi selengkapnya di bawah ini~

Lee Soo-hyuk dan artis lainnya berperan di drama baru loh chingu. Drama romantis komedi mendatang berjudul The Man Living In Our House (judul sementara) telah mengungkap para pemerannya. Pada tanggal 5 September, sebuah sumber nyatakan, “Soo Ae, Kim Young-kwang, Jo Bo-ah, dan Lee Soo-hyuk akan berperan dalam drama KBS2 mendatang hari Senin-Selasa yang tayang pada bulan Oktober, The Man Living In Our House.

Drama tersebut mengisahkan tentang twist dan kehidupan sebuah keluarga yang gonjang-ganjing karena seorang pemuda hadir serta menyatakan kalau dia adalah anak dari ayah tirinya. Cerita ini diadaptasi dari serial Webtoon yang ditulis oleh Yoo Hyun-sook yang juga menciptakan Webtoon yang diadaptasi ke dalam drama di channel tvN berjudul Flower Boy Next Door dan Hogu’s Love. Serial tersebut diterbitkan pertama kali pada tanggal 24 Maret 2015 dan berakhir pada tanggal 24 Agustus 2016.

Sementara itu, drama tersebut akan diarahkan oleh Kim Jung-min yang telah mengarahkan The Princess Man dan Gunman in Joseon serta penulis Kim Eun-jung dari film Some, Hello Brother, dan Gabi. Aktris Soo Ae akan berperan sebagai Hong Na-ri, seorang pramugari yang keras kepala tapi teliti yang percaya banget sama intuisinya dan kesusahan mengatur emosinya. Dia pernah ditinggal oleh pacarnya secara dingin gitu deh chingu, kasihan ya~

Sementara itu, Kim Young-kwang akan berperan sebagai petani yang memiliki masa lalu kelam sebagai gangster legendaris dalam dunia industri. Meskipun dia memiliki masa lalu yang buruk, tapi hatinya sungguh baik dan berkeinginan untuk melindungi keluarganya.

Sedangkan Jo Bo-ah akan berperan juga sebagai pramugari yang ceria dan yang paling tua di keluarga tersebut. Dia menyembunyikan kekayaannya sejak dia masih muda. Dia lebih nyaman berteman dengan laki-laki yang mudah diperdaya ketimbang wanita. Karena kekayaannya bisa disembunyikan saat berteman dengan laki-laki. Dan Lee Soo-hyuk akan berperan sebagai direktur perusahaan yang ambisius dan jenius serta lahir sebagai pewaris kekayaan keluarga.

Lee Soo-hyuk memiliki permasalahan keluarga dan warisan yang harus dia tangani. Dia dapat menjadi kejam dan moody namun dia menyembunyikan sifat buruknya itu dengan bersikap dingin. Dia juga sangat percaya dengan kekuatan uang. Seperti yang kita ketahui, Soo-hyuk telah berperan dalam drama beken Lucky Romance kan chingu. Nah, drama kali ini dia harus berperan sebagai karakter yang berbeda ketimbang karakter yang dia perankan sebelumnya di Lucky Romance.

Drama The Man Living In Our House memulai pembacaan naskah dan syuting pada bulan ini dan rencananya menggantikan drama Moonlight Drawn by Clouds dan tayang pada bulan Oktober. Wah, jadi tidak sabar nih ya. Menurut chingu bagaimana nih drama ini? Beri pendapat chingu di kolom komentar ya. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 10 months ago

    Moonlight aja baru nonton,udah ada gantinya aja😂😂

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 10 months ago

    Kayak pernah tau deh,ini artis di drama apa ya gue lupa

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Jenifer Jung
      Jenifer Jung 10 months ago

      Lucky romance cuy

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 10 months ago

    Masih bulan depan tayangnya

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 10 months ago

    Gak kenal sama pemain pemainnya 😂😂

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account