Kim Woo-bin Isi OST di ‘Uncontrollably Fond’

Kim Woo-bin Isi OST

Kim Woo-bin Isi OST di ‘Uncontrollably Fond’

Annyeong~

Haloo chingu, yang nonton drama ‘Uncontrollably Fond’ angkat tangannya dong. Omo, banyak sekali ya. Wajar juga sih, siapa juga yang tidak suka dengan drama yang satu ini. Chingu sudah nonton sampai episode berapa nih? Kalau nonton drama pasti mendengarkan soudtracknya juga dong. Kali ini pemeran utamanya juga mengisi soundtrack loh. Memangnya siapa yang mengisi lagu OST? Penasaran? Simak informasinya langsung dibawah ini deh ya~

Para penyuka drama Korea pasti tidak asing lagi dengan drama terbaru  yang di perankan Kim Woo-bin dan Suzy Miss A yang berjudul ‘Uncontrollably Fond’. Nah, kali ini kami akan membahas soundtrack drama yang tengah menjadi perbincangan para penyuka drama Korea. Pasalnya Kim Woo-bin Isi OST untuk dramanya sekarang loh~

Setelah pemeran wanita drama ‘Uncontrollably Fond’ yaitu Suzy Miss A mengisi OST berjudul ‘Ring My Bell’ untuk drama ini, kini sang aktor Kim Woo-bin tak mau kalah untuk mengisi OST dalam drama ‘Uncontrollably Fond’. OST yang dinyanyikan Woo-bin berjudul ‘Picture in My Head’. Pada cuplikan video OST, Kim Woo Bin terlihat sedang berada di atas pangung. Chingu pasti penasaran deh bagaimana video OST Kim Woo-bin? Chingu bisa mendengar sekaligus menonton di bawah ini~

Well, bagaimana lagunya? Enak di dengar ya chingu? Sebenarnya meskipun dia tidak berkarir sebagai penyanyi, Kim Woo-bin sering bernyanyi untuk para penggemar dalam sesi jumpa fans. Dalam drama ‘Uncontrollably Fond’, Kim Woo Bin berperan sebagai seoarang artis ternama. Sedangkan Suzy berperan sebagai produser program TV. Mereka berdua adalah kawan lama sejak menduduki bangku SMA hingga kemudian dipertemukan kembali dalam suasana yang berbeda ketika dewasa.

Nah, chingu sudah nonton belum drama terbaru mereka? Kalau belum nonton, buruan nonton deh. Dramanya seru pakai banget loh. Oh iya, jangan lupa setelah menonton video OST Kim Woo-bin, beri komentar kalian tentang suaranya Woo-bin oppa . Well then, uri kanta~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Suaranya gede banget kayak bapak bapak. Maap ya Woo Bin oppa hehehe

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Siska Sari
      Siska Sari 1 year ago

      iya, aneh aja gitu. Tapi aktingnya keren

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Profile photo of HalooKorea
    HalooKorea 1 year ago

    keren! Kim Woo-bin~

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of ssinz7
    ssinz7 1 year ago

    Suaranya berat bangettttt gokil sih tapi bagus

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Ristra Mei Ronawati
      Ristra Mei Ronawati 1 year ago

      kayak om om gitu suaranya hahaha

      No votes yet.
      Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account