Kim So-hyun Gugup Saat Ciuman dengan Taecyeon

Kim So-hyun Gugup Saat Ciuman dengan Taecyeon

Kim So-hyun Gugup Saat Ciuman dengan Taecyeon

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Hai hai apa kabar? Semoga selalu sehat deh ya. Untuk chingu yang sedang sakit semoga sembuh dan kembali beraktivitas ya. Nah, kabar kali ini datang dari drama yang diperankan oleh Kim So-hyun dan Taecyeon. Wah, apa sih dramanya? Benar banget, nama dramanya adalah Bring It On, Ghost. Kabarnya, Kim So-hyun gugup saat ciuman dengan Taecyeon loh chingu. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Simak saja deh beritanya di bawah ini~

Pada saat interview dengan Star News pada tanggal 29 Agustus, Kim So-hyun mengakui kalau dia gugup saat adegan ciuman dengan Taecyeon. Dia mengatakan, “Aku tidak tahu kalau di dalam drama tersebut akan ada banyak adegan ciuman bersama Ok Taecyeon.” Wah, kami juga kaget loh, mbak So-hyun heheheu~

Dia lalu melanjutkan perkataannya, “Pada awalnya, direktur mengatakan kalau tidak akan ada adegan ciuman sama sekali atau hanya satu atau dua adegan ciuman saja, tapi kami melalui empat adegan ciuman. Taecyeon oppa sangat khawatir dengan berkata, ‘Sohyun, aku harap aku tidak memprovokasi kemarahan fansnya.'”

Selain merasa gugup, Kim So-hyun berkata kalau dia merasa bahagia dengan bagaimana adegan ciuman itu terjadi. Dia lalu mengungkapkan, “Karena adegan ciuman terjadi secara bagus dan konteks yang manis, aku merasa puas dengannya. Kami tidak mendapatkan NG (No Good) sama sekali karena aku memiliki chemistry yang baik dengan Taecyeon oppa. Kami dapat menyelesaikan adegan dengan sekali pengambilan saja. Sepertinya pernah terjadi satu NG karena aku aku tertawa.”

Sementara itu, drama Bring It On, Ghost akan menayangkan episode terakhir pada tanggal 30 Agustus loh chingu. Nah, apa pendapat chingu nih tentang adegan ciuman antara Kim So-hyun dan Taecyeon? Chingu sudah menonton drama tersebut sampai episode berapa? Lalu apa pendapat chingu tentang drama bertemakan hantu ini? Kasih jawaban chingu di kolom komentar ya. Kalau begitu, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 1 year ago

    Gugup tapi kissingnya lebih dari sekali

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Bianca Bianca
      Bianca Bianca 1 year ago

      Hahaha bener juga

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 1 year ago

    Abis kissnya sama yang udah tua sih hahaha

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account