Hong Jong-hyun dan Park Hwan-hee Bahas Drama Baru

Hong Jong-hyun dan Park Hwan-hee Bahas Drama Baru

Hong Jong-hyun dan Park Hwan-hee Bahas Drama Baru

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Wah, sudah cukup lama ya kita tidak mengupdate drama-drama Korea di halooKorea. Nah, kali ini kami akan membahas tentang drama baru yang mungkin akan diperankan oleh aktor dan aktris kece. Memangnya apa sih kabarnya? Itu loh chingu, Hong Jong-hyun dan Park Hwan-hee bahas drama baru. Wah, seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Drama mendatang berjudul “The King Loves” (judul sementara) mungkin akan diperankan oleh Hong Jong-hyun dan Park Hwan-hee. Mereka berdua sedang dalam tahap diskusi akhir untuk berperan dalam drama tersebut. Sementara itu, YoonA SNSD dan Im Siwan ZE:A telah resmi akan berperan di dalam drama sejarah tersebut.

Jika Hong Jong-hyun menerima tawaran tersebut, dia akan berperan sebagai Rin di dalam drama tersebut. Rin adalah teman masa kecil dari Won (diperankan oleh Im Siwan). Rin adalah raja yang berkuasa dan muda pada masa dinasti Goryeo. Hubungan mereka berdua di uji saat mereka berdua jatuh cinta dengan karakternya YoonA yaitu San. San adalah anak cantik dari keluarga elit.

Sementara itu, Park Hwan-hee yang baru saja berperan di dalam drama beken “Descendants of the Sun” dan “Don’t Dare to Dream”, saat ini sedang dalam tahap diskusi akhir untuk memerankan tokoh bernama Dan, tokoh utama kedua wanita. Tokoh bernama Dan merupakan tokoh yang akan memperumit hubungan cinta segitiga San, Won, dan Rin.

Drama tersebut rencananya akan rilis pada pertengahan pertama tahun 2017. Apakah chingu penasaran dengan drama ini? Kalau iya, beri komentar chingu dong heheheu. Kalau kami sih sangat penasaran dengan drama ini. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Profile photo of ssinz7
    ssinz7 10 months ago

    Duh drama sejarah lagi. Tidak sukalaaa~

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Ristra Mei Ronawati
      Ristra Mei Ronawati 10 months ago

      Iya nih ya,drama tentang kerajaan sih

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 10 months ago

    Akhirnya nonton yoona lagi

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 9 months ago

    Ihi ada im siwan

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 9 months ago

    Yoona ama im siwan jadi apa ya

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 9 months ago

    Tapi kok gue gak tertarik ya,sekalipun im siwan idola gue

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account