Gong Yoo Terlihat Keren di Potongan Adegan Goblin

Gong Yoo Terlihat Keren di Potongan Adegan Goblin

Gong Yoo Terlihat Keren di Potongan Adegan Goblin

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Kita bertemu lagi nih untuk membahas drama mendatang yang sepertinya bakal seru abis. Memangnya apa sih dramanya? Lalu mau membahas apa? Itu loh chingu, Gong Yoo terlihat keren di potongan adegan Goblin. Yap, drama mendatang berjudul Goblin. Kalau begitu langsung saja deh simak beritanya di bawah ini~

Pada potongan adegan terbaru dari drama berjudul ‘Lonely but Splendid God – Goblin’ yang tayang pada slot Jumat dan Sabtu terlihat Gong Yoo sedang berada pada era jaman dulu gitu deh chingu. Adegan tersebut merupakan adegan saat Gong Yoo memerankan goblin yang abadi bernama Kim Shin.

Adegan tersebut diambil di daerah Provinsi Jeolla Utara. Chingu bisa melihat penampilan Gong Yoo yang terlihat keren dengan rambut panjang dan mengenakan baju armor yang terlihat berat. Wajahnya juga terlihat tegang seperti sedang berada di dalam peperangan.

goblin-01

Nah, terkait potongan adegan tersebut, Gong Yoo menyatakan, “Aku grogi banget soalnya ini pertama kalinya aku berada dalam drama bersejarah. Aku tidak terbiasa menggunakan makeup dan kostum tapi aku tidak mempermasalahkan hal tersebut. Adegan ini sangatlah penting pada awal-awal drama. Tolong nantikan drama kami.”

Drama ini dirancang oleh penulis naskah Kim Eun-sook dan pengarah Lee Eung-bok yang juga merancang drama ultra beken Descendants of the Sun. Gong Yoo akan bergabung dengan aktor dan aktris kece seperti Lee Dong-wook dan Kim Go-eun.

Nah, apakah pendapat chingu tentang potongan adegan Gong Yoo yang terlihat makin gagah tersebut? Apakah chingu juga sangat menantikan drama fantasi berjudul Goblin? Kalau kami sih sangat menantikannya heheheu. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Profile photo of ssinz7
    ssinz7 11 months ago

    Yang pasti tidak sabar sih

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 11 months ago

    Gong yoo cakep banget

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 11 months ago

    Nonton karna ada lee dong wook

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Ristra Mei Ronawati
      Ristra Mei Ronawati 11 months ago

      Samaaaa😀😀

      No votes yet.
      Please wait...
  4. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 11 months ago

    Penasaran,tpi kerajaan gitu ya dramanya. Rada males😂😂

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 11 months ago

    Gue sih baru sempet nonton 1 episode 😂

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account