EXO Menyumbang OST Drama Scarlet Heart Ryeo

EXO Menyumbang OST Drama Scarlet Heart Ryeo

EXO Menyumbang OST Drama Scarlet Heart Ryeo

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Apa kabar chingu hari ini? Kami ada berita keren nih yang datang dari boyband kesayangan kita yaitu EXO. Wah, memangnya ada kabar apa sih? Kabarnya EXO menyumbang OST drama Scarlet Heart Ryeo loh. Wah, seperti apa sih kabar selengkapnya? Kalau begitu simak beritanya di bawah ini~

Pada tanggal 15 Agustus jam 9 pagi waktu Korea Selatan, drama Scarlet Heart Ryeo mengabarkan teaser terbaru untuk drama tersebut. Mereka mengabarkan akan mengungkap teaser yang di dalamnya ada OST yang dibawakan EXO loh. Sekarang masih belum terungkap sih OST dari EXO tersebut. Besok mungkin akan terungkap deh ya~

Di dalam drama tersebut, Baekhyun juga akan berperan loh chingu. Baekhyun akan berperan sebagai Wang Eun yang merupakan pangeran ke-10 di dalam drama tersebut. Sedangkan OST yang akan dibawakan EXO di dalam teaser mungkin tidak dalam versi full ya, hanya highlight saja. Tapi kami rasa meskipun hanya sekilas saja, sudah membuat rasa penasaran kami sedikit berkurang~

Teaser yang akan terungkap besok berjudul My Person. Sedangkan artis-artis lain yang mengisi OST drama tersebut adalah Taeyeon SNSD, Lee Hi, Epik High, dan Davinchi. Apakah chingu sudah penasaran dengan OST yang akan dibawakan oleh EXO? Beri jawaban chingu di kolom komentar ya. Kalau kami sih sangat penasaran loh chingu. Ya sudah deh, kami pamit dulu ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 1 year ago

    kok tumben sih

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 1 year ago

    oh iya gue tau ini drama yang ada bakehyun juga

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 1 year ago

    Asiik uri EXO

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account