Drama W Menjadi Drama Paling Dibincangkan

Drama W Menjadi Drama Paling Dibincangkan

Drama W Menjadi Drama Paling Dibincangkan

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Ada kabar menarik nih dari drama terbaru MBC yang berjudul W atau Other Worlds. Memangnya ada kabar apa sih? Kabarnya, drama W menjadi drama paling dibincangkan loh chingu. Wah, seperti apa ya kabar selengkapnya? Kalau begitu simak deh beritanya di bawah ini~

Drama W menjadi drama yang paling diperbincangkan saat ini loh chingu. Berdasarkan anggota peneliti Good Data Corporation, drama online yang paling diperbincangkan pada tanggal 15 sampai 21 Agustus adalah drama W yang dibintangi oleh Lee Jong-suk dan Han Hyo-joo. Daebak banget ya~

Acara ini mendapat rating sebesar 17.59 persen loh chingu, sehingga menempatkan drama ini di posisi pertama. Sedangkan di posisi kedua ada drama Doctors yang mendapat rating sebanyak 10.18 persen setelah minggu sebelumnya menduduki posisi pertama.

Lalu di posisi ketiga ditempati oleh drama JTBC berjudul Age of Youth yang mendapat rating paling tinggi di dalam drama hari Kami Jumat untuk minggu ketiga secara berturut-turut. Sedangkan pada drama Good Wife di tvN dimana tayang bersamaan dengan Age of Youth mendapatkan rating 5.42 persen.

Sementara itu, acara televisi di luar drama Korea yang mendapat peringkat pertama adalah acara Infinite Challenge yang tayang di MBC. Acara tersebut mendapat nilai sebesar 10.25 persen loh chingu. Apakah chingu tahu acara tersebut? Kalau tidak salah, ada Yoo Jae-suk di acara tersebut deh~

Wah, keren banget ya drama W karena menjadi drama paling diperbincangkan secara online. Memang ceritanya seru abis sih. Kita juga sering ngobrol tentang drama ini kan ya? Kalau menurut chingu bagaimana nih drama W? Patut diperbincangkan kah? Kasih jawaban chingu di bawah ya. Kalau begitu, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 12 months ago

    wih,doctors sampe kalah

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 12 months ago

    dramanya emang bagus sih

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account