JTBC Merilis Poster Drama Terbaru ‘Man to Man’

Drama Terbaru 'Man to Man'

JTBC Merilis Poster Drama Terbaru ‘Man to Man’

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Siapa nih yang suka nonton drama Korea? Ayo angkat tangannya hehehe. Pasti banyak ya mungkin ratusan, atau ribuan atau mungkin puluhan. Woah, banyak sekali ya sepertinya. Kira-kira drama Korea apasih yang kalian paling suka? Komedi? Fantasi? Atau Romace? Ah. sudah jangan dijawab mimin sudah bisa tebak, pasti chingu suka drama romance kan hehehe. Penggemar drama Korea tentunya tidak boleh ketinggalan berita yang satu ini nih. Berita terbaru kali ini datang dari drama tebaru dari jTBC loh. Daripada penasaran, yuk, simak langsung info selengkapnya dibawah ini~

Korea tidak hanya terkenal dengan penyanyi girlband maupun boyband saja loh. Korea juga terkenal dengan dramanya. Kali ini salah satu stasiun tv korea yaitu jTBC akan segera menayangkan drama terbaru loh. Semenjak menjadi pembicaraan tahun lalu, kini jTBC siap meayangkan drama terbaru yang berjudul ‘Man to Man’. Drama baru ini akan dibintangi oleh aktor tampan berkarisma Park Hae-jin sebagai aktor utamanya, selain itu juga ada Park Sung-woong dan Kim Min-jung untuk memeriahkannya.

Kali ini stasiun tv jTBC merilis sebuah poster drama ‘Man to Man’. Dalam poster tersebut tampak ketiga pemeran utamanya yang saling berinteraksi, seperti yang tampak pada foto Kim Min-jung dan Park Hae-jin yang memperlihatkan sisi romantis dan mendebarkan. Ciye-ciye, chingu jangan ngiri ya hehehe. Untuk ‘Man to Man sendiri berceritakan tentang seorang aktor top yang diperankan oleh Park Sung-woong dan memiliki bodyguard yang misterius yang diperankan oleh Park Hae-jin.

Drama satu ini menggunakan sistem pra produksi, untuk episode perdananya akan ditayangkan pada 21 April mendatang di stasiun tv jTBC dan Netflix. Drama ini juga merupakan drama perdana yang ditayangkan di Netflix loh. Woah,daebak. Drama ini akan teyang setelah berakhirnya drama ‘Strong Woman Do Bong-soon’. Sementara itu drama ‘Strong Woman Do Bong-soon’ sendiri sudah mencapai episode 14 minggu kemarin. Nah, pasti penggemar drama dan penggemar Park Hyejin sudah tidak sabar menantikan drama yang satu ini. Iya kan? Kirim komentar chingu dibawah ini ya dan jangan sampai lupa kirim heartnya juga ya. Ok, kami pamit dulu ya. See you bye~bye~

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

 

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 3 months ago

    Yah, ceweknya kok dia sih 🙁

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Edgar Lee
    Edgar Lee 3 months ago

    Penasaran nih dramanya kayak gimana

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 3 months ago

    Udah lama gak nonton dia,terakhir nonton pas CITT aja

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 2 months ago

    Kayaknya bakal gak bagus deh

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 2 months ago

    udah mau tayang ya

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account