Drama Goblin Raih Ranking 1 di Content Power Index

Drama Goblin Raih Ranking 1 di Content Power Index

Drama Goblin Raih Ranking 1 di Content Power Index

Annyeong haseyoo~

Haloo chingu. Ada berita daebak nih dari dunia drama Korea. Wah, memangnya ada berita apa sih? Itu loh chingu, kabarnya, drama Goblin raih ranking 1 di Content Power Index pada bulan Desember. Wah, seperti apa nih berita selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak berita selengkapnya di bawah ini~

Berdasarkan CJ E&M, drama Goblin merekam total 303 poin pada ranking Content Power Index (CPI). Poin tersebut mengangkat drama Goblin menuju posisi teratas pada minggu pertama bulan Desember. Drama Goblin tidak menunjukkan tanda-tanda penurunan rating loh chingu~

Sejak episode pertama, rating drama Goblin sudah sebesar 6.3 persen. Hal itu merupakan rating tertinggi dalam sejarah channel tvN semenjak drama Reply 1988 awal tahun ini. Kemudian hanya sampai episode 3 saja jumlah penontonnya naik hingga 12.5 persen. Hal itu juga dikarenakan banyak sekali pecinta drama Korea yang menantikan drama Goblin nih chingu. Tapi tentu saja ceritanya sangat seru buat ditonton~

Apakah chingu sudah tahu apa itu CPI? Kalau belum, akan kami beritahu sekilas deh. CPI atau Content Power Index merupakan sebuah program yang meranking program televisi berdasarkan jumlah pencarian, jumlah penonton, dan banyak faktor lainnya. Jadi CPI itu meranking program televisi (drama, reality show, variety show, dll) sehingga kita bisa tahu acara/drama apa yang lagi beken saat ini. Dan tampaknya drama Goblin ada di puncaknya~

Drama Goblin tayang setiap Jumat dan Sabut di tvN loh chingu. Selalu ikutin ya. Nah, sekarang apa nih pendapat chingu tentang prestasi Goblin di CPI? Apakah chingu sudah menonton drama ini? Kalau belum langsung ditonton deh, seru abis loh. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 5 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Profile photo of ssinz7
    ssinz7 10 months ago

    Seruuuuuu! Editannya juga oke sih untuk sebuah drama gua bilang sih keren lah pokoknya

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Jenifer Jung
      Jenifer Jung 9 months ago

      Setuju

      No votes yet.
      Please wait...
  2. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 10 months ago

    Gak salah,emang dramanya keren parah

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 10 months ago

    Kuncinya emang di gong yoo sih

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 10 months ago

    Sumpah,keren parah dramanya

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 9 months ago

    Dramanya halu,tapi keren

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account