Drama Doctors Tamat Dengan Rekor Rating Tertinggi

Drama Doctors Tamat Dengan Rekor Rating Tertinggi

Drama Doctors Tamat Dengan Rekor Rating Tertinggi

Annyeong haseyo~

Hai hai, haloo chingu. Ada kabar terbaru nih tentang drama ultra keren Doctors. Memangnya ada kabar apa nih? Itu loh chingu, drama Doctors tamat dengan rekor rating tertinggi di Korea. Wah, seperti apa ya kabar selengkapnya? Chingu bisa menyimak kabar selengkapnya di bawah ini kok~

Pada tanggal 24 Agustus, perusahaan peneliti rating Nielsen Korea mengungkapkan rating dari episode terakhir drama SBS Doctors. Drama tersebut berakhir dengan rating sebesar 20.2 persen secara nasional. Meskipun episode 18 dan 19 tidak menembus 20 persen, tapi akhirnya episode terakhir menembus 20 persen loh chingu~

Drama Doctors yang diperankan oleh aktor Kim Rae-won dan aktris Park Shin-hye tersebut mencapai rekor rating tertinggi sebesar 27.8 persen loh chingu. Padahal susah banget bagi drama Korea menembus rating 20 persen, apalagi melebihi 25 persen. Salut deh sama drama yang satu ini~

Sedangkan untuk drama lainnya dengan waktu tayang yang sama ada Monster yang tayang di MBC yang mendapatkan rating sebesar 9.7 persen. Lalu ada juga drama KBS 2TV Moonlight Drawn By Clouds yang mendapatkan rating sebesar 8.5 persen.

Staf produksi dari drama Doctors menyampaikan rasa terima kasih mereka kepada seluruh pemeran di drama tersebut. Serta seluruh orang yang membantu berjalannya drama tersebut. Dan tentunya juga para penonton yang selalu setia mengikuti drama tersebut hingga akhir. Iya, sama-sama ya heheheu~

Wah, keren banget ya drama Doctors ini. Kami sangat menikmati drama tersebut hingga akhir loh chingu. Apakah chingu juga menikmati drama ini? Kasih jawaban chingu di kolom komentar ya. Jawaban chingu akan menentukan pilihan untuk dibuatkan review drama Doctors ataukah tidak heheheu. Well then, woori ganda~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 10 months ago

    selamat!! gak kecewa kok nonton drama ini

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Jenifer Jung
    Jenifer Jung 10 months ago

    suka banget sama drama ini

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 10 months ago

    Gue baru sampe episode 12 😀

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 10 months ago

    udah tamat aja, gue aja satu episode aja belum nonton hahaha

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 10 months ago

    Gak heran sih,emang dramanya bagus

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Profile photo of ssinz7
    ssinz7 10 months ago

    Seneng sih tapi sedih juga karna dramanya tamat 🙁

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account