Cuplikan Drama ‘Chicago Typewriter’

Chicago Typewriter

Cuplikan Drama ‘Chicago Typewriter’

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Siapa yang suka nonton drama Korea? Ayo yang suka nonton drama Korea yuk ngantri dan absen dulu kesini yuk hehehe. Kali ini kami akan bawakan berita tentang drama Korea terbaru yang wajib kalian tonton nih. Kira- kira drama apa sih? Lalu siapa sih pemeran dalam drama ini? Tenang-tenang kami akan bawakan informasinya selengkap-lengkapnya khusus untuk pembaca setia halookorea. Drama terbaru yang akan kami bawakan adalah drama terbaru ‘Chicago Typewriter’. Buat kalian yang penasaran, yuk simak langsung cuplikannya dibawah ini~

Buat para penggemar drama Korea pasti sudah tidak asing dengan drama terbaru dari tvN, apa lagi kalau bukan drama ‘Chicago Typewriter’ (시카고 타자기). Drama ini sudah mulai tayang sejak 7 April kemarin, drama ini dijadwalkan tayang setiap hari jumat dan sabtu pukul 20.00 KST (Waktu Korea Selatan). Drama ini diperankan oleh beberapa aktor ternama seperti Yoo Ah-in, Im Soo-jung dan Go Kyung-pyo. Drama ini baru saja mulai dengan episode 2 di minggu kemarin. Nah bagi chingu yang belum nonton simak cuplikannya ya.

Pemeran ‘Chicago Typewriter’


1.Yo Ah-in sebagai Han See-jo

 

  • Nama : Yoo Ah-in
  • Tempat lahir : Daegu, Korea Selatan
  • Tanggal lahir : 6 Oktober 1986
  • Zodiak : Libra
  • Tinggi Badan : 181 cm
  • Golongan darah : A

2. Im Soo Jung sebagai Jeon Seol

 

  • Nama : Im Soo-jung
  • Tempat lahir : Seoul, Korea Selatan
  • Tanggal lahir : 11 Juli 1980
  • Zodiak : Cancer
  • Tinggi Badan : 167 cm
  • Golongan darah : A

3. Go Kyung Pyo sebagai  Yoo Jin-oh

 

  • Nama : Go Kyung-pyo
  • Tempat lahir : Incheon, Korea Selatan
  • Tanggal lahir : 11 Juni 1990
  • Zodiak : Gemini
  • Tinggi Badan : 184cm

Sinopsis

Drama ini mengkisahkan seorang penulis yang tinggal di era pendudukan Jepang tahun 1930-an, kemudian ia berenkarnasi menjadi menjadi 3 karakter sekaliagus yaitu penulis terkenal, pengarang misterius dan anti-fan dari penulis tertentu. Dalam drama ini Yo Ah-in berperan sebagai seorang penulis Han See-jo yang terkenal, yang dulunya ia juga seorang penulis dia era pendudukan Jepang di tahun 1930 silam. Kemudian dirinya kini telah berenkarnasi dan telah menjadi seorang penulis yang handal dan terkenal. Menjadi seseoarang yang terkenal tentunya dikelilingi oleh banyak penggemar.

Disisi lain ada seoarang wanita bernama Jeon Seol yang diperankan oleh Im Soo-jung ia adalah seorang dokter hewan yang sangat menggemari karya sastra termasuk karangan dari Han See-jo. Setiap buku karangan dari Han See-jo ia selalu memilikinya dan mengumpulkannya sebagai koleksinya. Namun, karna suatu hal ia tiba-tiba membenci Han See-jo dan kecintaannya terhadapa karangan Han See-jo berubah menjadi sebuah kebencian, dan kini ia menjadi seoarang anti fans Han See-jo.

Saat Han See-jo menghadiri sebuah pertemuan ia menemukan sebuag mesin ketik kuno. Kecintaanya menulis, membuat ia ingin memiliki mesin ketik itu yang ternyata dibaliknya memiliki kisah misterius. Namun sayang sang pemilik tidak memberikan mesin kuno itu padanya. Saat malam hari mesin ketik itu mengeluarkan suara-suara mengerikan yang membuat pemilik harus mnegirimnya jauh-jauh dan sampailah mesin itu di tangan Han See-jo dan diantarkan oleh Jeon Seol.

Namun, sayang pertemuan mereka tidak berjalan romantis karena Han See-jo yang sangat anti-fan dan Jeon Seol adalah penggemar beratnya, membuat kedatangannya mengatarkan paket di rumahnya membuatnya sangat risih. Meskipun begitu mesin ketik itu selalu membuat HanSee-joo penasaran. Sementara itu, selang beberapa waktu setelah mesin ketik itu berada di rumah Han See-joo tampaklah sosok pria yang mengunakan mesin ketik itu juga yang tidak lain adalah Go Kyung-pyo yang berperan sebagai  Yoo Jin-oh. Ia adalah seorang penulis hantu dengan gaya penulisan yang jenius, yang memiliki humor kering dan mencintai musik jazz dan barang antik.

 

Kira-kira bagaiamana ya kelanjutan drama ‘Chicago Typewriter’? Lalu siapa ya sebenernya penulis misterius itu? Bagaimana bisa ia berenkarnasi ya? Kita nantikan saja ya chingu kelanjutan drama ini sampai akhir. Nah, kira-kira chingu sudah nonton drama yang satu ini belum? Bagi yang sudah nonton bagaimana keseruan tentang drama yang satu ini? Kirim koemntar kalian dibawah ini ya. Oh ya, bagi yang belum nonton artikel kami yang satu ini cukup mengobati rasa penasaran chingu kan. Ayo deh buruan nonton dramanya dijamin seru deh. Ok, kami pamit dulu ya, jangan lupa kirim heartnya juga ya. See you bye~ bye~

 

 

Written by halookorea.com

 

 

Rating: 5.0. From 6 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Profile photo of Ristra Mei Ronawati
    Ristra Mei Ronawati 2 months ago

    Baru nonton episode 1 sih,belum ada keseruan sih. Tapi, lumayan bikin penasaran lah

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 2 months ago

    Rambutnya Yo Ah-in harusnya begitu? :D, gua belum nonton sih

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Profile photo of Bianca Bianca
    Bianca Bianca 2 months ago

    Emang bagus ya drama ini?

    No votes yet.
    Please wait...
  4. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 2 months ago

    Emang bagus ya dramanya?

    No votes yet.
    Please wait...
  5. Profile photo of Tong Guitar
    Tong Guitar 2 months ago

    Drama ini bagus, coba dulu~

    No votes yet.
    Please wait...
  6. Profile photo of Edgar Lee
    Edgar Lee 2 months ago

    Akting Yo Ah in keren

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account