Drama Baru tvN ‘Bride of the Water God’ Siap Mulai Syuting

Drama Baru tvN 'Bride of the Water God' Siap Mulai Syuting

Drama Baru tvN ‘Bride of the Water God’ Siap Mulai Syuting

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Bagaimana kabar kalian hari ini? Semoga sehat selalu ya, yang sedang sakit, kami doakan semoga lekas sembuh ya. Tapi, walaupun sakit jangan malas-malasan ya, walaupun sakit kalian harus tetap semangat supaya lekas sembuh, kan kalau sakit tidak enak ya. Tidak bisa mengikuti perkembangan artis-artis korea kesayangan para chingu dong. Ok, disini ada yang suka nonton drama Korea? Pastinya dong, kan drama korea keren dan romantis gitu. Ciye. Ok, karena banyak yang suka nonton drama Korea, kali ini mimin akan bawakan tentang drama Korea terbaru ya. Yuk, langsung saja simak informasi selengkapnya dibawah ini~

Rumor drama baru tvN yang berjudul ‘Bride of the Water God’ telah terdengar beberapa waktu yang lalu. Namun sayangnya drama ini belum ditentukan kapan mulai syuting dan kapan penayangannya. Kali ini untuk menjawab pertanyaan para penonton drama terbaru milik tvN ini telah siap untuk syuting perdana pada minggu depan. Salah seorang sumber tvN pada tanggal 14 Maret kemarin mengungkapkan “Nam Joo-hyuk, Shin Se-kyung, Gong Myung, dan Krystal f(x) telah dikonfirmasi untuk bintangi ‘Bride of the Water God’. Akan ada pembacaan naskah pada 16 Maret, dan syuting akan dimulai pada 22 Maret.” Wah, ada artis kesayangan mimin tuh (Nam Joo-hyuk) dan ada kebaran mimin tuh (Krystal). Hehehe(PDnya mulai)

Untuk drama ‘Bride of the Water God’ sendiri diambil berdasarkan pada manhwa Korea dengan judul yang sama. Drama ini mengkisahkan seorang gadis yang bernama Soah yang ditawarkan sebagai persembahan untuk dewa air dikarenakan didesanya menderita kekeringan yang berkrpanjangan. Selain itu drama ini akan dikemas secara modern namun tidak menghilangkan keaslian dalam jalan ceritanya. Sementara itu, gadis bernama Soah sendiri akan diperankan oleh Shin Se-kyung.

Disisi lain Nam Joo-hyuk akan berperan sebagai Habaek yaitu dewa air. Pemeran lainnya seperti Gong Myung akan berperan sebagai Biryeom yaitu dewa angin. Kemudian untuk Krystal sendiri akan berperan sebagai Hera. Wah, mimin jadi penasaran banget nih bagaimana ya drama ini, apalagi ada banyak pemeran kesayangan mimin. Drama ‘Bride of the Water God’ sendiri, tentunya memiliki tim produksi yang tidak kalah keren dengan pemerannya, diantaranya penulis ‘Incomplete Life’ yaitu Jung Yoon-jung. Kemudian ada juga produser ‘Nine:9 Times Time Travel’ yaitu Kim Byung-soo. Penayangan perdana drama ini kemungkinan akan digelar pada semester kedua tahun ini.
Wah, masih baru mulai nih chingu. Kita harus lebih banyak bersabar nih menantikan drama terbaru tvN ini. Apa chingu sudah tidak sabar menantikan drama ini? Paling tidak sabar menanti akting dari siapa sih? Nam Joo-hyuk? Shin Se-kyung? Gong Myung? Atau kembarannya mimin Krystal f(x)? Kirim komentar kalian dibawah ini tidak sabar menantikan akting dari siapa. Oh, iya jangan sampai lupa ya kirim sebanyak-banyaknya heartnya, awas kalau lupa. Info tentang drama ini akan mimin update terus kok, nantikan kelanjutannya ya. See you bye~bye~

Drama Baru tvN 'Bride of the Water God' Siap Mulai Syuting

Edited by halookorea.com (Sumber)

Rating: 5.0. From 4 votes.
Please wait...
6 Comments
  1. Profile photo of Sherly Fani
    Sherly Fani 3 months ago

    Finally krystal dan nam jo hyuk satu drama,ciye ciye

    No votes yet.
    Please wait...
    • Profile photo of Reporter HalooKorea Author
      Reporter HalooKorea 3 months ago

      Nantikan kelanjutan info terbarunya 😀

      No votes yet.
      Please wait...
    • Profile photo of Ristra Mei Ronawati
      Ristra Mei Ronawati 3 months ago

      Jangan lupa krystal punya kai

      No votes yet.
      Please wait...
      • Profile photo of Jenifer Jung
        Jenifer Jung 3 months ago

        Krystal punya kai. Nam joo hyuk punya gue😎

        No votes yet.
        Please wait...
      • Profile photo of Sherly Fani
        Sherly Fani 3 months ago

        Aish gue lupa tsay😂

        No votes yet.
        Please wait...
  2. Profile photo of Siska Sari
    Siska Sari 3 months ago

    Ini ditunggu” nih

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

Advertisement

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account