VIXX Merilis MV Terbaru Berjudul Fantasy

VIXX Merilis MV Terbaru Berjudul Fantasy

Annyeong~

Haloo chingu. Ada kabar daebak nih dari boyband beken Korea VIXX. Memangnya ada kabar apa sih? Itu chingu, VIXX merilis MV terbaru berjudul Fantasy. Wah, sepertinya kabar kali ini benar-benar daebak ya. Seperti apa sih kabar selengkapnya? Ya sudah, simak beritanya di bawah ini~

VIXX akhirnya merilis lagu terbaru mereka yang merupakan part kedua dari serial Conception nih chingu. Pada tanggal 12 Agustus kemarin mereka telah merilis album berjudul Hades. Nah, MV yang baru saja dirilis ini berjudul Fantasy loh chingu~

MV terbaru VIXX berjudul Fantasy ini terdengar dramatis dengan kombinasi orkestra pada bagian chorusnya. Pada MV terbaru VIXX ini terdengar berbeda dengan MV mereka sebelumnya yang berjudul Dynamite. Pada MV Fantasy, terlihat tema video berestetika gelap gitu deh chingu. Keenam anggota terlihat tengah berada di hutan gitu, mereka sedang menangkap fantasi berupa wanita gitu deh chingu~

Koreografi yang mereka tunjukkan terlihat unik dan powerful menurut kami. Chingu bisa menikmati MV VIXX di bawah artikel ini kok. Chingu bisa melihat sendiri seperti apa konsep MV terbaru mereka beserta kualitas musik yang mereka sajikan. Setelah menonton MV (Music Video) VIXX, jangan lupa beri komentar ya. Kalau begitu, kami pamit dulu ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 3 votes.
Please wait...
2 Comments
  1. Sherly Fani 1 year ago

    long time no see

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Siska Sari 1 year ago

    Kalo nenurut aku sih vokalnya kalah sama musiknya

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account