Video Latihan BLACKPINK Whistle Rilis

Video Latihan BLACKPINK Whistle Rilis

Haloo~

Annyeong haseyoo chingu. Ada informasi terbaru nih tentang girlband terbaru YG Entertainment. Apalagi sih kalau bukan BLACKPINK heheheu. Lalisaaa saranghaeyooo heheheu. Apa sih memangnya kabar terbarunya? Itu chingu, video latihan BLACKPINK Whisle rilis. Wah, seperti apa nih ya kabar selengkapnya? Kalau begitu simak beritanya berikut ini~

Girlband terbaru YG Entertainment yaitu BLACKPINK baru-baru ini telah merilis video latihan dance loh chingu. Mereka merilis video latihan dance untuk lagu keren mereka yang judulnya Whistle yang tergabung ke dalam dua lagu debut mereka.

Meskipun video tersebut baru saja di rilis, namun video tersebut sudah ditonton oleh 530,000 viewers loh chingu. Sekarang sepertinya sudah bertambah jadi 600 ribuan deh ya. Yah meskipun video tersebut hanya di publish di Naver TVCast, namun hal tersebut tidak menyulutkan rasa penasaran para fans BLACKPINK untuk tetap stay tuned gitu deh. BLACPINK benar-benar menoreh prestasi daebak pakai banget deh ya chingu~

Chingu bisa langsung menonton videonya di bawah ini kok chingu. Mianhaeyo chingu, videonya tidak official, namun yang penting rasa penasaran chingu bisa hilang gitu heheheu. Tapi chingu bisa masuk KESINI untuk menonton lewat akun official di Naver TVCast.

Setelah menonton jangan lupa beri komentar terkait video latihan mereka ya chingu. Kalau kami sih sangat terhibur bisa mengikuti perkembangan BLACKPINK yang merupakan girlband rookie terfavorit kami saat ini. Well then, kalau begitu kami pamit dulu ya~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
5 Comments
  1. Bianca Bianca 1 year ago

    Black Pink in the area 😀

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Ristra Mei Ronawati 1 year ago

    Videonya kurang focus mukanya lisa jadi gak kelihatan 😀

    No votes yet.
    Please wait...
    • Jenifer Jung 1 year ago

      Maklum bukan offical dari YG

      No votes yet.
      Please wait...
    • Sherly Fani 1 year ago

      yang official udah ada di youtube kok
      @jenifer-jung tulisan loh typo mulu

      No votes yet.
      Please wait...
  3. Ryani 1 year ago

    Paling populer Lisa ya? 😉

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2018 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account