SPICA Merilis MV Comeback Berjudul Secret Time

SPICA Merilis MV Comeback Berjudul Secret Time

Annyeong haseyo~

Hay hay, haloo chingu. Kita bertemu lagi nih untuk membahas tentang girlband yang mungkin masih belum terlalu beken di Indonesia. Kira-kira apa sih nama girlbandnya? Benar banget, nama girlbandnya adalah SPICA. Sebelumnya kami telah memberitahu tentang profil SPICA serta teaser MV mereka, nah kali ini SPICA merilis MV comeback berjudul Secret Time loh chingu. Wah, seperti apa nih kabar selengkapnya? Kalau begitu langsung saja deh simak kabarnya di bawah ini~

Mungkin kurang tepat ya kalau kita menyebut SPICA sebagai girlband, mungkin lebih tepatnya kita sebut grup vokal saja ya. Nah, baru-baru ini SPICA telah merilis MV (Music Video) terbaru mereka loh chingu. Wah, seperti apa ya MV yang baru saja mereka rilis?

Saat chingu menonton dan menikmati musik dan teknik vokal yang disajikan SPICA, chingu mungkin akan menikmati MV SPICA tersebut deh. Soalnya lagu yang disandang SPICA di MV terbarunya berjudul Secret Time menyajikan genre musik yang retro abis gitu~

Lagu terbaru SPICA sepertinya beraliran lagu pop dance yang ada electric synths gitu deh. Dan juga ada campuran musik pop British tahun 1990-an gitu deh chingu. Salah satu anggota SPICA yaitu Kim Boa juga berpartisipasi dalam pembuatan lagu terbaru SPICA tersebut loh chingu. Comeback terakhir SPICA sepertinya dua tahun yang lalu deh ya dengan lagu hits mereka berjudul Ghost. 

MV (Music Video) SPICA berjudul Secret Time bisa chingu nikmati di bawah ini loh chingu. Setelah menonton, jangan lupa beri komentar chingu tentang lagu terbarunya SPICA ya. Kami sudah memberitahu profil singkat SPICA di artikel sebelumnya kan, jadi chingu pasti sudah tahu deh siapa SPICA itu. Nah, kalau begitu kami pamit dulu~

 

Edited by halookorea.com (sumber)

Rating: 5.0. From 2 votes.
Please wait...
3 Comments
  1. Jenifer Jung 1 year ago

    awalnya sih bagus, pas masuk reff gak bagus

    No votes yet.
    Please wait...
  2. Bianca Bianca 1 year ago

    Gue suka dancenya

    No votes yet.
    Please wait...
  3. Sherly Fani 1 year ago

    Lama” di dengerin enak juga

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account