Siap Comeback, WINNER Rilis Foto Teaser 'Fate Number For'

Siap Comeback, WINNER Rilis Foto Teaser ‘Fate Number For’

Haloo~

Annyeong haseyo chingu. Bagiama kabar kalian hari ini? Semoga selalu diberi kesehatan ya, untuk yang sedang sakit semoga segera diangkat penyakitnya dan harus semangat semoga lekas sembuh ya. Oh iya, masih ingat dengan boyband WINNER kan? Masih ingat kabar terakhir dari mereka? Masih dong min, mereka akan comeback kan? Yap, para chingu disini pintar-pintar sekali ya. Nah, kali ini mimin akan bawakn informasi seputar comeback dari WINNER loh, ayo fansnya WINNER merapat dan simak informasi selengkapnya dibawah ini~

Siapa yang tidak kenal dengan rtis besutan YG Entertainment ini, semenjak awal kemunculannya di dunia musik, mereka sudah mempunyai tempat di hati para pemirsa. Setelah ditingglakan oleh salah seorang membernya yaitu Nam Tae-hyun karena alasan kesehatan, boyband WINNER tetap menjadi boyband yang paling ditunggu-tunggu oleh para pemirsa, khususnya oleh para fans WINNER itu sendiri. Setelah ditinggal oleh salah satu membernya, kabar dari boyband yang satu ini bak hilang ditelan bumi, tidak banyak aktivitas lain yang penggemar ketahui.

Namun kini WINNER datang kembali dan membawa angin segar. Ya, boyband anak didik YG Entertainment ini telah siap comeback untuk menjawab rasa rindu dan penasaran para penggemar. Sempat diungkapkan oleh sang agensi bahwa anak didiknya yang satu ini akan comeback pada April mendatang, kini WINNER ingin membuat para penggemar makin penasaran dengan mengunggah sebuah foto teaser untuk comebacknya di bulan depan.

Siap Comeback, WINNER Rilis Foto Teaser 'Fate Number For'

Dengan formasi baru yang kini beroanggotakan 4 orang yakni, Kim Jin Woo (김진우), Lee Seunghoon (이승훈), Song Min Ho (송민호), dan Kang Seungyoon (강승윤) akan bersiap kembali ke dunia musik Korea dan siap untuk menghibur para penonton dan juga fans. Sang agensi telah mengunggah sebuah foto teaser yang bertajuk ‘Fate Number For’. Dalam foto tersebut tampak hanya ada 4 karakter, selain itu untuk comeback WINNER sendiri akaan dijadwalkan pada tanggal 4 bulan 4 dan pukul 4PM KST (Waktu Korea Selatn), seperti yang tampak pada pojok atas foto teaser tersebut.

Wah, segalanya serba angka 4 ya chingu. Membernya ada 4 oranag, comebacknya tanggal 4, bulannya, bulan April atau bisa dibilang bulan ke 4, lalu untuk jamnya juga pukul. Wah, sepertinya kali ini YG akan membuat comeback mereka lebih spesial deh kali ini, abisnya bisa pas gitu semuanya angka 4. Hehehe. Nah, melihat kabar terbaru dari WINNER chingu makin penasaran tidak, bagaimana lagu baru yang akan dibawakan WINNER nanti? Kirim komentar chingu di bawah ini ya. Fans WINNER jangan samapi kelewatan kirim komentar juga ya, selain kirim komentar chingu juga jangan lupa kirim heartnya juga ya. Baiklah, kami pamit dulu ya, besok ketemu lagi see you~~

 

Edited by halookorea.com (Sumber)

 

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...
1 Comment
  1. Sherly Fani 8 months ago

    Kok gue ngerasa pamornya udah turun ya

    No votes yet.
    Please wait...

Leave a reply

©2017 halooKorea All Rights Reserved

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account